Укроамериканец
Сегодня вечером :)
HONDA Теревені
Судя по отсутсвию наличая на форуме народа, "ОТ" туда ещё никто не вернулся
|
watt:интересно, а кто то пошел?)) Ясный перец что нет. Тут на "проверенные варианты" народ месяцами раскачивается , а тут тебе ни ТТХ , ни года выпуска , ни пробега Да и фото кузова нету
Ты бы пошел? Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (03-03-2013 10:53) |
watt:интересно, а кто то пошел?))
"Зачем?" (с) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Во - во!
Может быть я и не прав... |
стареете господа :)
Added after 10 minutes: BlackWatch:Burberry, у нас принято знакомиться так, своё фото, рассказ о себе, об автомобиле и как нас нашла) ну и если ждёшь с подругой то и фото подруги)))
О вашем клубе знаю очень давно, форум читаю тоже давно, когда-то была на хондовке, но потом не сложилось...Об автомобиле - первым была Хонда отсюда и интерес к клубу, сейчас сменила на Ауди, но интерес к форуму остался Давайте дружить вместе |
Burberry, какая же дружба и без фото))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Burberry, какая же дружба и без фото)) Фото Ауди в студию!Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
Panekaus:Burberry, какая же дружба и без фото)) Фото Ауди в студию!сфоткаю сегодня |
Неужели нет ни одной фотографии? Люди тут, между прочим, до сих пор не спят, ждут развития..=))
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
SPYder4:Неужели нет ни одной фотографии? Люди тут, между прочим, до сих пор не спят, ждут развития..=))
нет, фотки автомобиля нет |
Burberry: автомобиль потом. Сначала фото ауиди и подруги.SPYder4:Неужели нет ни одной фотографии? Люди тут, между прочим, до сих пор не спят, ждут развития..=))
нет, фотки автомобиля нет |
Burberry:
SPYder4:Неужели нет ни одной фотографии? Люди тут, между прочим, до сих пор не спят, ждут развития..=))
нет, фотки автомобиля нет Я не понял, а в кахве приглашенных ждал автомобиль? Таки нам нужны другие фото... тел. о66 два96два647 |
Burberry:
нет, фотки автомобиля нет Досадно..ну ладно, что поделать..выкладывай свою и подруги =) Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
SooN, ты понимаешь, я про автомобиль дописал, чтобы не спугнуть одной просьбой собственного фото :lol:
Added after 1 minutes: Burberry, если сейчас ауди, то фото авто вообще не обязательно, а вот фото хозяйки, так это главный пропуск в клуб, без фото в купальнике так и можешь остаться новичком, а не полноценным членом клуба))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
вы как-то многого хотите с самого начала. требуйте хотя бы аватарку )
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:вы как-то многого хотите с самого начала. требуйте хотя бы аватарку )
вот тебе моя аватарка "тигр, повернутый Ж к зрителю" много рассказать может? |
Можно ссыль вконтакте
SPYder4:Можно ссыль вконтакте
не вариант часть аудитории отсекается (ну бывают люди, у которых нет аккаунтов в соц.сетях ) |
mpa:
SPYder4:Можно ссыль вконтакте
не вариант часть аудитории отсекается (ну бывают люди, у которых нет аккаунтов в соц.сетях ) Это не мешает другим посмотреть страницу и сюда дать фото тем кто не имеет акаунта вконтакте))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, да!Я даже готов взять на себя эту непосильную ношу!
2 страницы, а тема так и не раскрыта. Да, стареем.
In God we trust! The rest pay cash! |
весна косит нашего брата
|
watt:интересно, а кто то пошел?)) интересно он жив? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
., история об этом скромно....
Укроамериканец |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))