Сегодня вечером :)
HONDA Теревені
Друзья! Кому сегодня вечером нечем заняться, присоединяйтесь к двум девушкам в Touch cafe. Будем рады веселой компании Мы там после 21-00, столик на имя Алена
|
|
Слежу с интересом за темой
098-115-14-15 |
SooN, Из Touch cafe ?
Может быть я и не прав... |
Трансляция будет?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
поздно тему заметил... Но всеравно - фото в студию.
|
Виртуальная консумация?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Serg999:SooN, Из Touch cafe ?
Занял соседний столик, на свое имя, все интересующиеся подтягивайтесь, будем следить вместе 098-115-14-15 |
Эх, промахнулись девушки
сейчас в тренде в Ирпене зависать столик №1 И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Блин,хоть бы адрес написали
|
Rubik, В Ирпенский паб , не каждой девушке вход разрешен!
А вот в Touch cafe можно! ПыС. Да и компания ирпенебучанская сама хоть кого разконсумирует! Может быть я и не прав... |
Kudesnik:Блин,хоть бы адрес написали
http://www.carteblanche.ua/restaurants/decadence-house/ да пажалста :D Added after 1 minutes: Serg999:Rubik, В Ирпенский паб , не каждой девушке вход разрешен! :8
я бы после такого "вызова" поехала именно в Ирпенский паб И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Wer:поздно тему заметил... Но всеравно - фото в студию.
Опередил ) Кто ж такие приглосы, без фоток, выдает??? ))) |
Rubik:
Не каждая птица долетит до середины Днепра (с) , а до Ирпеня тем более :wink:
я бы после такого "вызова" поехала именно в Ирпенский паб Added after 1 minutes: Max Dieand:
Да , да ! Фото меню в студию!Кто ж такие приглосы, без фоток, выдает??? ))) Может быть я и не прав... |
Отчитываюсь сегодня здесь невероятно скучно, показ мод наблюдаем каждые 15 минут думаю, что в ирпенском пабе веселее в следующий раз поеду именно туда знакомиться и вливаться в коллектив как у вас принято?
|
А что это никто тему сисег еще не поднял??? Фотки в студию
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Burberry:Отчитываюсь сегодня здесь невероятно скучно, показ мод наблюдаем каждые 15 минут думаю, что в ирпенском пабе веселее в следующий раз поеду именно туда знакомиться и вливаться в коллектив как у вас принято?
Однозначно в ирпенском веселее! Вот выдержка с отчета ужина ( с разрешения автора) : "поужинали правда хорошо: нога поломана, кого-то слегка били, минус кофта но, возможно, пополнение в семье после признаний в любви ( ), еще утром какие-то бледные люди бродили по дому ТС-у - отличное, уютное заведение, будем ходить. Не проклинай нас сильно " Тепло , по семейному ,скорее вам понравится! Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (02-03-2013 23:40) |
Burberry:Отчитываюсь сегодня здесь невероятно скучно, показ мод наблюдаем каждые 15 минут думаю, что в ирпенском пабе веселее в следующий раз поеду именно туда знакомиться и вливаться в коллектив как у вас принято?
Ну и выдержка ))) "Невероятно скучно, но не уйду" )))) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Кто сказал не уйду? Уже давно нас там нет...
|
Burberry:Кто сказал не уйду? Уже давно нас там нет...
Оп, я опять всё самое интересное пропустил Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Burberry, у нас принято знакомиться так, своё фото, рассказ о себе, об автомобиле и как нас нашла) ну и если ждёшь с подругой то и фото подруги)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Хотел поехать, но подумал, а вдруг завлекают так, очнусь с клофелиновым перегаром, голый, без бумажника
BlackWatch:Burberry, у нас принято знакомиться так, своё фото, рассказ о себе, об автомобиле и как нас нашла) ну и если ждёшь с подругой то и фото подруги)))
Давно пора прикрутить к форуму вход через фейсбук, что б сразу ссыль на пишущего можно было глянуть. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ох..думал спать идти, а тут такое началось..и так, тему еще не раскрыли? =)
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
BlackWatch:Burberry, у нас принято знакомиться так, своё фото, рассказ о себе, об автомобиле и как нас нашла) ну и если ждёшь с подругой то и фото подруги)))
на это форуме про автомобиле говорить принято только в специально отведенных разделах, которые еще надо найти, потому про авто не обязательно 098-115-14-15 |
интересно, а кто то пошел?))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))