d1vlas:конечно расскажу! на одном сайте мой знакомый приобрел очень даже симпотичную штучку на присоске в которой можно указать свой номер телефона в случае если машина кому-то мешает. ну прицепил ее и весь такой в хорошем расположении духа и горд собой начал с ней кататься... по-началу: стали приходить смс с непонятных номеров(разного типа-шуточного содержания), потом и вовсе начали звонить и ломаным(типа кавказким) голосом угрожать, рассказывать всякую чушь и т.д... по-итогу человек сменил номер и выкинул табличку... это только одна история и вывод, что просто один очень спецефический клоун проходил мимо машины и решил записать номер поразвлечься!
утверждать, что это постигнет каждого - не стану! но у меня желание оставлять свой номер отпало... все же менталитет наших граждан страдает.
А при этом хоть какие-то упоминания про автомобиль были?
Может телефон вовсе не с авто сняли...
Смахивает на человека, который к Вашему знакомому был как-то особенно неравнодушен (может девушка?). В таком случае не так уж важно, где этот человек возьмет телефон, с лобового стекла, или попросит у кого-то из общих знакомых.
А еще я видел такие таблички с несколько провокационным текстом, типа "хотите поговорить об этом?" или "позвони, и я снизойду до тебя, смертный". В таком случае многим захочется позвонить и потрепать нервы хозяину таблички.
В общем, трудно что-то определенно говорить, не зная подробностей.
P.S.
Еще мысль. Вы вот в метро хоть иногда ездите? Деньги с собой возите? А вот не стоит. Я слышал, что там были случаи - людей обворовывали карманники.
Только Вы все равно ездить будете и деньги возить...
Редаговано: volm (23-02-2013 00:42)