Как и все в нашей стране - двустандартность и отсутвие логики в действиях людей "я поставлю позвонят".
"Вот и сегодня, собрались сьездить на одно важное мероприятие, на которое нельзя было опоздать, выходим -...- время ушло и мы, разочарованные, никуда не поехали."
Пример из моего опыта , ребенка везти в школу к 8-00 выхожу в 7-30 и такой же добрый "телефонщик" у нас он один был (уже исправился) заблокировал мне выезд. Звоню, со второй!!! попытки сонный голос сказал АЛЛО! после объяснения он говорит ОК счас выйду. Проходит 5-8 минут, выходит, извиняется, отгоняет. Итого 7-45 я уезжаю в школу. Опоздание на 5 минут 8-05.
Теперь вывод:
1. У меня испорчено утро - пошло все не так как я планировал потому как я потом из-за трафика опоздал на 30 минут.
2. У ребенка опоздание на урок - не приветствуется в школе.
3. Человек "Идиот" не выспался (надеюсь) в попыхах одеваясь (было видно по одежде) - неумытый вышел на улицу (тоже заметно)
но зато он был уверен что поступил правильно - оставив телефон под лобовым.
А делов было поставить машину в 50, 100, 150 метрах дальше.
По поводу Европы поставьте машину не так и не там
найдете в лучшем случае на том же месте со штрафом в 50-300 евро, а в худшем на стоянке за городом примерно с таким же штрафом + услуги эвакуатора.
Люди среди людей.
А не люди среди быдла.
И это моё мнение.
06-7777-7надцать-26