Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Рабочее место мафиози ..
HONDA Теревені
Caballero, Ты работаешь охранником в зале игровых автоматов?
|
Pasha:Caballero, Ты работаешь охранником в зале игровых автоматов?
былоб неплохо ) У меня у знакомого знакомый (гы) работал охранником в Ривер Палас - грит если за ночь чаевых меньше чем 300 баксов - ночь неудачная. Квартирку купил себе.. Не то шо я, на руководящей должности токо на машинку заработал.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Ривер Палас - это зал игровых автоматов?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Caballero, Ривер Палас - это зал игровых автоматов?
Рулетка+автоматы ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Весна:Alex_Sprait, шо за дядька у тебя на картине..
лицо у него какое-то подозрительное.. То на стене висит семейная фотография (О63) 28I-22-99 |
Вот и мое рабочее местечко..
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
|
Apeyron, часто сверху затапливают? ))
горизонт завален |
tfx:Apeyron, часто сверху затапливают? ))
хехехе скорее снизу |
BarmAley:Caballero, и у меня есть такое завтра запостю ??? Бармаглот? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
BarmAley:Caballero, и у меня есть такое завтра запостю ??? Бармаглот? мля! забыл ... ага! вот ОНО! ЩАСТЕ! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (19-11-2007 11:43) |
вобля
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
И мое! Простота - тоже сестра таланта!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
календарик, шас там HONDA CBR 1000RR,самолет!декабырь....
|
накидайте плиз еще фоток где вы на рабочем месте - в широкий доступ не пойдет, нужно для внутренней презентации (не в Украине), что "фирма типа крупная, вот поглядите".
Нужны фото людей на рабочем месте. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Вы , батенька , года попутали. Из тех кто 2007 имел рабочее место , мало кто дотянул до наших дней , а те кто остался , вряд ли выложат , ибо конкуренция , зависть , сглаз , да и нах нужно
Может быть я и не прав... |
Serg999, может кто охранником работает, и сглаза не боилтся, мало ли
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:накидайте плиз еще фоток где вы на рабочем месте - в широкий доступ не пойдет, нужно для внутренней презентации (не в Украине), что "фирма типа крупная, вот поглядите".
Нужны фото людей на рабочем месте. Олежа, могу в ЛС кинуть пару фоток Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Люблю и ненавижу...
Айфон показывает мне только фотку Алекса Спрайт. Почему-то он выбрал именно его)))))) |
X-Lady, да нет уж, сюда давай тоже )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
X-Lady:
Caballero:накидайте плиз еще фоток где вы на рабочем месте - в широкий доступ не пойдет, нужно для внутренней презентации (не в Украине), что "фирма типа крупная, вот поглядите".
Нужны фото людей на рабочем месте. Олежа, могу в ЛС кинуть пару фоток Давай, в ЛС Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Поделишься?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Caballero, Поделишься?
неа Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))