Предлагаю скинуться фото, кто в какой среде обитает в рабочее время )
горизонт завален
закинул фото в менеджера айти и подумал, что онтересно, как живут мафиози на работе )) В смысле рабочих условий, рабочего места. Не знаю как остальные, а я большую часть жизни провожу именно на рабочем месте. Поэтому какой-то условный рабочий уют создаю на каждом месте, в каждом новом офисе и считаю что это важно.
Предлагаю скинуться фото, кто в какой среде обитает в рабочее время ) горизонт завален |
tfx, так начинай
Маё Востаннє редаговано: monkey (22-02-2013 18:07), редаговано 2 раз |
стена и чуть-чуть стола
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Востаннє редаговано: Весна (04-10-2007 20:06), редаговано 2 раз |
вот
Ой, всё |
Satirka, а у меня земельный красненький
|
а вот мое :
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Сразу видно, шо кроме Сат никто не работаит ))
Ща свое фоткну. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
оно
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Caballero, у меня работа творческая)просто большую книгу со сложным названием англоукраинский тлумачний словник з обчислювальнои техники, интернету и програмування я спрятала под папки с пресс-релизам
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
это мое
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ещё
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей Редаговано: Andy H (05-10-2007 13:41) |
Прочитав название темы, не сразу понял, что именно подразумевается под понятием "рабочее место"...
Вот мое рабочее место. PS Все спиртное спрятано |
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
мое
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Любимый кабинетный диванчик
|
и
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, кресла с сестрой вместе покупали?
у мну такое же как цвела казацкая чуприна |
uzaren, ты про какую из фоток?
То, что бежевое, досталось по наследству Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
состояние - пятничное.
Ма, очень интересен твой ответ в этой теме |
Рабочее место "Враг Убощицы"....
|
это с предыдущей работы, но о том, какой капец у меня обычно на столе творится, впечатление составить можно))))
life is beautiful :) |
качество не очень, но место видно
|
Komme Aus Kiew, ха... вижу знакомого деревянного голема ))
пол года назад в старом офисе.. который очень мне нравился.. но не сложилось там пожить (здание под снос) и теперешнее.. еще с пол месяца тут, потом опять переезжаю в новый ) Вещи уже начал паковать ) Added after 5 minutes: Биохиту, Прокла и Манки присуждается приз "самое аккуратное рабочее место" ))) горизонт завален Редаговано: tfx (05-10-2007 16:20) |
[/img]
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |