Рабочее место мафиози ..
HONDA Теревені
Весна, У меня тоже у всех сотрудников эта хрень Диджусовская на столах присутствует
|
Весна: Tar(a)kan, Лужанской номер семь опохмеляемся?))
опохмел, в 3 часа ночи?! просто люблю ее периодически употреблять Об7 ЧЧ2І9б5 |
вот
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Yarillo, пиарщицкая контора Киевстара? Tar(a)kan, в три часа ночи надо делом заниматься..а не лужанскую употреблять)
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
GreG_Acc, Гриша, у меня точно такое же - даже фотографировать нет смысла
Весна, Да ... Есть такое ... |
еще фотка есть!!!!!
|
Yarillo, ты там работаешь??
Весна:Yarillo, ты там работаешь??
Ага |
Одно из моих.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Yarillo, см личку..клевер-груп
И мое, слегка обигрушенное (в смысле игрушек)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
BarmAley: А где я там смогу тебя засеч, этаж-отдел ? Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, этаж 3 налево. проходишь через отдел логистиков и ко мне в кабынэт! добро пожаловать
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:krinichka, этаж 3 налево. проходишь через отдел логистиков и ко мне в кабынэт! добро пожаловать
Грех, к (своим в квадрате)и не зайти на чай Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
А эт моё место
Added after 1 minutes: Что-то никого нету с гаечным ключом или ещё чем-нибудь. Такое осчущение, что все только за компами и седят Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
hadas:А эт моё место
Added after 1 minutes: Что-то никого нету с гаечным ключом или ещё чем-нибудь. Такое осчущение, что все только за компами и седят Просто компы сейчас есть уже у всех. А показывать реальное "ОРУДИЕ" труда не всегда целесообразно. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
реальное орудие труда ))
горизонт завален |
Орудие труда это уже другая тема:
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, и у меня есть такое завтра запостю
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вау, и я так хочу трудиться
Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
Мое рабочее место без украшательств, а как оно есть
|
tfx, мачете - зачЬОт где взял?
|
Bobbsta:tfx, мачете - зачЬОт где взял?
компаньон на др подарил ) как действенную меру по мотивированию трудового коллектива ) на следующее др он подарил бошевский перфоратор.. для выяснения причин срывов и задержек производственного процесса у трудового коллектива ) Подозреваю, что следующим подарком будет топор и плаха ) Added after 37 seconds: хотя при наличии двух первых подарков, можно ограничиться просто плахой ) горизонт завален |
Я себе вырезал сам мачете - но правда в деревню для более чётких целей, вроде рубки топинамбура, кукурузы и так далее
Надо зафоткать ) Правда моё грубей, обоюдноострое и с равными сторонами, да и ручка подгуляла, твоё лучше выглядить |
tfx:
Bobbsta:tfx, мачете - зачЬОт где взял?
компаньон на др подарил ) как действенную меру по мотивированию трудового коллектива ) на следующее др он подарил бошевский перфоратор.. для выяснения причин срывов и задержек производственного процесса у трудового коллектива ) Подозреваю, что следующим подарком будет топор и плаха ) Added after 37 seconds: хотя при наличии двух первых подарков, можно ограничиться просто плахой ) нашей директриссе как-то подарили бейсбольную биту и каски для каждого члена коллектива! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))