пысы...сколько нас на Пчелки то
Воспитан в приличной семье (с)
Grem, удачи в поиске! надеюсь всё решится позитивно!
пысы...сколько нас на Пчелки то Воспитан в приличной семье (с) |
Grem:Отдельно для Wolf- здравствуй сосед,машину знаю и часто вижу,поскольку имею квартиру в первом парадном.
Я реально не сторонник "теории заговора" но за одну ночь две машины, которые паркуютьсья возле одного дома.......походу выкупали какое-то время. Если бы не схлопотал бан и вовремя прочитал твое сообщение вызвал бы ментов они у меня на дверной ручке красивый "пальчик" оставили еще думал сам скотчем снять на память оставить. П.с. охранник походу все таки что-то видел но с...ка молчит, завтра опять будет его смена опять пойду допрашивать. Желаю удачи в поисках. |
Grem, Вы бы не писали тут про 5куе... Выкуп реален только через проверенного "посредника". А то останетесь без Акка и без денег- факт.
Lf: 093 8796132 |
2wolf-maksim
Макс! А как ты понял, что твой Аккорд пытались угнать? |
Wowan4ik:2wolf-maksim
Макс! А как ты понял, что твой Аккорд пытались угнать? "Это элементарно Ватсон......" Пришел смотрю машина открыта, я еще без мысли.....сел ВСЕ НА МЕСТЕ(съемный монитор, флешка красивая, и золото жена забыла) я ключ в замок и ......ПОНЯЛ Потом понял последствия Взломали замок двери, взломали замок зажигания, грохнули иммобилайзер, вырвали заглушку на коробке передач.......вот в принципе и все. |
wolf-maksim:
Wowan4ik:2wolf-maksim
Макс! А как ты понял, что твой Аккорд пытались угнать? "Это элементарно Ватсон......" Пришел смотрю машина открыта, я еще без мысли.....сел ВСЕ НА МЕСТЕ(съемный монитор, флешка красивая, и золото жена забыла) я ключ в замок и ......ПОНЯЛ Потом понял последствия Взломали замок двери, взломали замок зажигания, грохнули иммобилайзер, вырвали заглушку на коробке передач.......вот в принципе и все. И сигналку отключили? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:И сигналку отключили?
После того как сигналку пару раз грабером отключили(один раз в паркинге другой возле ультрамарина), я ей не доверяю.......да и родная орет не как у всех точно не ошибешься. Просто надо родную было немного переделать, чтобы она срабатывала при открывании замка ключем!!!! Вот в этом месте и спалился. |
wolf-maksim, Заглушка на коробке передач- мультилок?
ТС сочуствую Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:wolf-maksim, Заглушка на коробке передач- мультилок?
Имеется ввиду заглушка сверху возле рычага(коробка автомат), с помощь нажатия которой можно поставить рычаг(и соответственно коробку) в любое положение при заглушоном двигателе. Походу когда завели и не смогли переключиться думали поможет, а нет не помогло. |
Grem, сочувствую, живу на Пчелки, буду смотреть. Что насчет страховки (есть/нет)? И вообще в таких случаях какая процедура возмещения по КАСКО?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Касательно помощи.
Сразу прошу прощения у топикстартера за использование темы. Предлагаю помощь тем, кто пока с машиной. Не рекламируюсь, не пиарюсь на чужой беде, у меня достаточно работы. Если кому-нибудь будет интересно, могу провести микро-конференцию по вопросам безопасности применительно к Хондам/Акурам, ну так навскидку: - почему на первой странице форума 4 сообщения об угонах - как защищаться (методы) - чем защищаться (техника) Подол, есть время по субботам (в другие дни работы много). Помещение позволяет разместить человек 5-7. "Напаривать" ничего не буду, но понимания постараюсь достичь. Зачем это мне? - общение может принести что-то полезное; нравится марка (хоть и не владею сейчас). Спасибо за внимание. Если что-то нарушил, готов по всей строгости. |
Hammer, Кхе, Кхе, форум не токмо Киев и близ лежаШЫе а и БЕлораша, Молдова и даж ...
Не знаю фейс ту фейс , эт здорово , а вот регионы.... заведи темку , нам из , тож будет ну очень пользительно и интересно... Укроамериканец |
KhersonType-S:Hammer, Кхе, Кхе, форум не токмо Киев и близ лежаШЫе а и БЕлораша, Молдова и даж ...
Не знаю фейс ту фейс , эт здорово , а вот регионы.... заведи темку , нам из , тож будет ну очень пользительно и интересно... Присоединюсь к пожеланию. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Не уверен, что заводить тему о слабых местах Хонды и о том, как ее защитить - это хорошая идея (на форуме, который может читать любой желающий).
Давайте соберемся на какую-то из суббот и поедем к Hammerу, послушаем. А коллегам из других регионов будем передавать опыт по мере встреч. Надо чаще встречаться!)) Added after 1 minutes: и да, сорри, что не по теме. соболезнования топикстартеру. 095два7два31два8 |
Drozd:Не уверен, что заводить тему о слабых местах Хонды и о том, как ее защитить - это хорошая идея (на форуме, который может читать любой желающий).
Давайте соберемся на какую-то из суббот и поедем к Hammerу, послушаем. А коллегам из других регионов будем передавать опыт по мере встреч. Надо чаще встречаться!)) Added after 1 minutes: и да, сорри, что не по теме. соболезнования топикстартеру. Вообще то очень здравая мысль! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Grem, очень тебя понимаю. Ты главное держись и надейся на лучшее до последнего.
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Огромное спасибо всем за поддержку и участие.А тем временем юзаю Газель 2,3,в объеме почти не убыло
|
Grem, Держись,у нас в Мариуполе 4 Хонды с начала года угнали су...ки!!!
|