Добрый день,Семья. Пишу с надеждой на чудо и Вашу бдительность. Сегодня 21.10.2012 ночью по адрессу Киев,Декабристов 12/37 в Дарницком р-не (метро Харьковская) угнан седан Honda Accord 2.4 AT Executive цвета Mocha(коричневый) в 7 кузове, гос.номер АА3547ЕР.Из примет- зеркальная тонировка с зелёным отливом и наличие заднего парктроника.Диски видны на фото,которое прилагается.Вин код JHMCL96808C209088.Буду благодарен за любую помощь и информацию по тел.(067)508-04-39 или (063)594-77-36.Григорий.[/URL][/URL]
Востаннє редаговано: Grem (21-10-2012 17:31), редаговано 6 раз
Угнана машина.Просьба о помощи.
HONDA Теревені
|
Grem, соболезнования, будем надеятся, что найдут. Уточните, пожалуйста, в каком кузове. 7 или 8-й аккорд? Седан/купе/универсал? Желательно в первом сообщении подправить, а это потом удалить.
In God we trust! The rest pay cash! |
+ фото хоть какие нибуть и приметы особенные (вмятинки наклейки и тд)
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Вин код укажите сразу... Держитесь, уже недавно одну машину нашли
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Это так выглядит в сумерках коричневый
|
Мультилок был на коробке ?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Особые приметы есть у машины? царапины примечательные может, трещинки на лобовом и тп?
|
Не надо здесь рассказывать об особых приметах и деталях, которые известны только Вам. Начнут звонить "доброжелатели", готовые помочь вернуть машину за $, при этом будут называть эти самые особые приметы. По разборкам катайтесь, по гаражным кооперативам, должна стоять
|
2 Grem
Жесть!!! Держись, друг! Буду смотреть во все глаза, но вряд ли она ещё на Харьке. А где машинка стояла? Со стороны Ревуцкого или во дворе? Сам частенько, бывая на харьковском рынке, паркуюсь возле этого дома (со стороны "Стерха"). Там на первом этаже сплошь одни офисы. И наружных камер, соответственно, дофигища. Какие противоугонки стояли? Что местные "сторожа-охранники" говорят? Обращайся к местным форумчанам-ментам! Их есть у нас. |
ПИПЕЦ той же ночью мою пытались свиснуть, с ул. Драгоманова............вот даже специально попросил чтобы розбанили.......
|
wolf-maksim:ПИПЕЦ той же ночью мою пытались свиснуть, с ул. Драгоманова............вот даже специально попросил чтобы розбанили.......
А это уже начинает быть закономерностью. У вас по району был рейд спецов по аккордам. Может у них с твоим не сложилось, так они у [b]Grem[/b} угнали. А что им помешало с твоей? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
А что им помешало с твоей? Похоже отсутствие эвакуотора и не желание долго возиться с мультилоком)))))) Машина стоит в 5-ти метрах от будки охранника, и тот клянется что ничего не видел... |
wolf-maksim, не на Пчелки ли случайно твоя машина стоит?
Воспитан в приличной семье (с) |
Да именно там, просто Драгоманова знают все....
|
wolf-maksim:Да именно там, просто Драгоманова знают все....
Привет соседу, тоже живу на Пчелки 5 |
да да, раскажите еще где Вы еще акорды ставите...
|
Fedix:
wolf-maksim:Да именно там, просто Драгоманова знают все....
Привет соседу, тоже живу на Пчелки 5 Не боишься прихода гостей. Тоже аккорд? Added after 47 seconds: m0bias:да да, раскажите еще где Вы еще акорды ставите...
Added after 4 minutes: wolf-maksim:
Молодой:
А что им помешало с твоей? Похоже отсутствие эвакуотора и не желание долго возиться с мультилоком)))))) Машина стоит в 5-ти метрах от будки охранника, и тот клянется что ничего не видел... У моего товарища на Русановке с хорошей, как казалось, стоянки как то аккорд увели. И шлагбаум всегда закрыт был и чеки красивые печатали и документы при въезде/выезде спрашивали. А потом тоже клялись, что машина состоянки не выезжала. Кстати, у него и мультилок был и сигналка козырная с меткой. Пофигу!!! А по каким признакам определил, что хотели угнать? Вскрыта была? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Fedix, И тебе ПРИВЕТ
|
wolf-maksim, Fedix, - вы случаем,темой не ошиблись?
067 355 6 777 |
m0bias:да да, раскажите еще где Вы еще акорды ставите...
На самом деле это не важно......просто у автора темы аккорд стандартный угнали, а мой после того как на Святошино сьезжу человек десять дозвонится что меня в городе видели Зачем трогать приметную машину непонятно.......шансов спалиться вроде как больше. |
Grem соболезную, жесть конечно, но может еще найдется.буду смотреть..
Молодой:
У моего товарища на Русановке с хорошей, как казалось, стоянки как то аккорд увели. И шлагбаум всегда закрыт был и чеки красивые печатали и документы при въезде/выезде спрашивали. А потом тоже клялись, что машина состоянки не выезжала. Кстати, у него и мультилок был и сигналка козырная с меткой. Пофигу!!! Ужас! как страшно жить как же они его утащили ?! может на эвакуаторе ?! и что стоянка? компенсировала ? |
LAMUR:Grem соболезную, жесть конечно, но может еще найдется.буду смотреть..
Молодой:
У моего товарища на Русановке с хорошей, как казалось, стоянки как то аккорд увели. И шлагбаум всегда закрыт был и чеки красивые печатали и документы при въезде/выезде спрашивали. А потом тоже клялись, что машина состоянки не выезжала. Кстати, у него и мультилок был и сигналка козырная с меткой. Пофигу!!! Ужас! как страшно жить как же они его утащили ?! может на эвакуаторе ?! и что стоянка? компенсировала ? Это всё покрыто мраком. Там говорят, что ещё один выезд есть со стоянки. Но он как бы закрыт был. Нифига не компенсировали. Пошли в полный отказ. Сказали, что он сам выехал. Они въезд то отмечали, а вот выезд не отмечали. По страховке разрулил. Тем более он сначала взял двухлитровый (который угнали), а потом понял, что это не его фасон и во второй раз уже взял 2,4. Конечно жаль, что угнали. Тоже буду поглядывать. Но реальность такова, что вероятность найти стремится к нулю. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Сказали, что он сам выехал. Они въезд то отмечали, а вот выезд не отмечали. По страховке разрулил. Тем более он сначала взял двухлитровый (который угнали), а потом понял, что это не его фасон и во второй раз уже взял 2,4. Конечно жаль, что угнали. Тоже буду поглядывать. Но реальность такова, что вероятность найти стремится к нулю. Еще нелегче у меня на стоянке.. да и у всех наверное тоже талончики дают, а выезд не отмечают и даааа только КАСКО и рулит в таких случаях Grem а у вас каско нет случайно? |
Друзья,огромное спасибо за участие и поддержку.С утратой почти смирился,я реалист,но все же.Опять хочу такую же,ну нравиться, и все тут.Тему не закрываю и продолжаю поиски.Отдельно для Wolf- здравствуй сосед,машину знаю и часто вижу,поскольку имею квартиру в первом парадном.Для тех,кто возможно зайдет на форум в поисках контактов владельца,сообщаю о цене выкупа в 5000 у.е.Ребята,всем удачи и ни гвоздя,ни жезла.
|
Grem:Друзья,огромное спасибо за участие и поддержку.С утратой почти смирился,я реалист,но все же.Опять хочу такую же,ну нравиться, и все тут.Тему не закрываю и продолжаю поиски.Отдельно для Wolf- здравствуй сосед,машину знаю и часто вижу,поскольку имею квартиру в первом парадном.Для тех,кто возможно зайдет на форум в поисках контактов владельца,сообщаю о цене выкупа в 5000 у.е.Ребята,всем удачи и ни гвоздя,ни жезла.
Правильно, никогда не теряй надежду!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))