Весь этот Джаз..
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
конечно фит, за примерно теже деньги что просят официалы, ты получаешь белый цвет, которых нет в линейке джазов, нормальный 1.5 мотор со втеком и автомат с адекватным спорт режимом ... помоему зашибись )
|
slow-moving:конечно фит, за примерно теже деньги что просят официалы, ты получаешь белый цвет, которых нет в линейке джазов, нормальный 1.5 мотор со втеком и автомат с адекватным спорт режимом ... помоему зашибись )
руль правильный? Может наладим поставки? |
американец же ... конечно, руль слева ... давай наладим поставки, с меня авто, с тебя клиенты ))
|
slow-moving:американец же ... конечно, руль слева ... давай наладим поставки, с меня авто, с тебя клиенты ))
И мегажесткий стайлинг))) P.S. Интересно гарантию на него поддержат в ДМИ например? |
slow-moving, мотор на новом джазе будет 1.4 тоже втековский... КПП АМТ и МТ правду будет стоять, но исходя из всего АМТ не должно уступать АТ и СВТ...
NITRO, ДМИ не поддержат гарантию... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:slow-moving, мотор на новом джазе будет 1.4 тоже втековский... КПП АМТ и МТ правду будет стоять, но исходя из всего АМТ не должно уступать АТ и СВТ...
NITRO, ДМИ не поддержат гарантию... будем надеяться тогда на надежность самой Хонды)) осталось дождаться начала продаж нового Джаза в Украине.. Стайлинг уже есть)) |
ага, только на фитах 1.5 мотор и 117 сил
|
slow-moving:ага, только на фитах 1.5 мотор и 117 сил
Соблазнительно..... Может купить себе такого звереныша? |
звереныш зашибись, все ништяки стоят в два-три раза дешевле, чем на с2к (того же производителя), вместимость как и минивена, а при правильном подходе на тайм аттаках показывает лучше время, чем более мощные соперники (nsx, gtr, evo)
|
slow-moving:звереныш зашибись, все ништяки стоят в два-три раза дешевле, чем на с2к (того же производителя), вместимость как и минивена, а при правильном подходе на тайм аттаках показывает лучше время, чем более мощные соперники (nsx, gtr, evo)
Радует меня и как любителя стайлинга- девайсов уже полно,причем хоть завтра...Но пока завтра массового Фита в Украине не пришло... Может стать первым??)))) |
ненене, если повезет, то вторым ... первый я
|
GASHIK, подскажите пожалуйста, какой у вас вылет дисков, те что на 16? Сильно выступают из-за крыла?
Added after 7 minutes: извиняюсь, не вылет, а ширина самого диска? |
www.mbro.jp
как вам альтернатива? Легенда форумов... |
Легенда форумов... |
А какой клиренс у новых Джазиков. Жена интересуется, но она ямки и бугры шибко любит.
Смысл жизни в самой жизни. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))