Если будут таки мыть - приеду опять!
Нет предела совершенству
Помницо мне, я на хондовки с Одессы ездил чтоб машину помыть!!!
Если будут таки мыть - приеду опять! Нет предела совершенству |
CRZ:
и таки да: приезжай конечно! Все верно - четверг, с 19 часов на Контрактовой видишь стоят людишки на стоянке, подходишь, знакомишься Приехала вчера, увидела людишек, стала знакомиться.... Оказывается, это был клуб любителей Polo. А хонды ни одной.... Может 21-20 - это уже поздно? Раньше никак не получается Если нет другого выхода- ищите третий. |
ViTEC, а мы еще несколько раз говорили про половиков, подкалывали, что они под нас косят мы стояли все прямо по центру парковки напротив корпуса, а они в сторонке там) Разъехались мы вчера в начало 10-го, так что ты совсем ч-чуть не успела в след.раз постарайся по-раньше 095два7два31два8 |
ViTEC, это пять!
|
Я собирался, но поеду делать машину. И погода стрёмная
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
сегодня уже как всегда насколько я понимаю
|
Aleksa:сегодня уже как всегда насколько я понимаю ну да, я так понял мойки-бикини сёдня не будет)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
[/quote]кстати мойка машин, есть желающие мальчики с кубиками готовы мыть машины девушкам????[/quote]
Легко |
Кто-то был? =) Или все забили?
o67 56З 2! 45 |
Ну если даже Антона(постоянного жителя контрактовой) не было - тогда точно все забили
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
я проезжал в 20-15 то никого не было.
067401-01-51 |
Вчера много народу были на встрече по поездке в детдом, поэтому на хондовке никого и не было
about91395-0-asc-100.html 095два7два31два8 |
И я приезжал - никого
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Бодрое утро! А завтра кворум на Контрактовой намечается? А то может получиться подъехать Или вы там по Оболоням разбрелись?
|
Вла-д, в последнее время посещение хондовки малопрогнозируемое
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ну тогда и я буду непредсказуемым и загадочным
050-150-ноль три-64 |
Я заеду между 7-8.
|
ребята, а кто то в буче обитает?
063 113 14 26 |