2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Honda Hostess на Fan Fest
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
я знал, что у вас в телефоне есть номера ..... наш бюджет 1500 грн. на 4-х
|
105-й:я знал, что у вас в телефоне есть номера ..... наш бюджет 1500 грн. на 4-х не делиться..)))) |
мурманчанин, очень даже делиться, 700 мне и по 200 девочкам
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Что и ты, алигарх, тоже на деньги жадный У девочек собираешься отнять ))))))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
BlackWatch, палишься
Может быть я и не прав... |
105-й, я привык с девушками другим способом расплачиваться, не привык я девушкам деньги платить
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:105-й, я привык с девушками другим способом расплачиваться, не привык я девушкам деньги платить
Картошкой? Приводи деффок, мы их выкупим и выпустим на свободу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
По 40грн были или мне одному показалось? Беру всех оптом А Хостесс и топлесс - это одно и тоже?
На прошлом фесте там раскрашены были, ага, красиво. In God we trust! The rest pay cash! |
chief39:
BlackWatch:105-й, я привык с девушками другим способом расплачиваться, не привык я девушкам деньги платить
Картошкой? Приводи деффок, мы их выкупим и выпустим на свободу вот же добрый самаритянин))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
1500 На четверых маловато, надобы повысить качество еще одной пятисоткой
|
Bobbsta:1500 На четверых маловато, надобы повысить качество еще одной пятисоткой Саша, привет, доплатим при необходимости, с твоей партнерской суммы ты же наш постоянный спонсор2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))