примеры:
варианты одежды приветствуются
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Ищем свежих, симпатичных девушек на Фан Фест для хостесса. Работа оплачиваемая. Детали: - Стас %D1%F2%E0%F1
примеры: варианты одежды приветствуются2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Фейс-контроль можно мне проводить?
|
Bobbsta, +1
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Bobbsta, ты сегодня уже провел один фейс-контроль... до сих пор под впечатлением
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
как тема оживилась как регистрация на парковку, так никого.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мы с Леней могем!
|
Нас могут рекомендовать Западноукраинские отделения
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Желающих фейсконтролить уже валом, а вот желающих фейсконтролиться что-то пока не очень))) Парни, а ну пробежались по телефонным книгам и набрали красивых девочек Фейсконтрольщики, блин
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
105-й:Ищем свежих Тема для дискуссий Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
105-й:Ищем свежих Тема для дискуссий предлагаю не дискутировать и считать свежим все, что с паспортом и моложе 23-х все остальные автоматически попадают в разряд опытных, для них будет другая работа на вечеринке: i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ну раз ты такой зануда, то послал ссылку сестре) 22года)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, чую, она тебе не родная )))
I'm not a victim of clich?... |
Bobbsta:Фейс-контроль можно мне проводить?
к фейс-контролю еще бы и тест драйв добавить (навеяно темой про блондинку которая жениха искала) |
Если в жюри по кастингу осталось вакантное место (ну а вдруг?!) - могу предложить свою кандидатуру. Хотя за некоторыми тут поди успей...
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:Если в жюри по кастингу осталось вакантное место (ну а вдруг?!) - могу предложить свою кандидатуру. Хотя за некоторыми тут поди успей...
В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ желания не загадывают |
Antina:sps, чую, она тебе не родная )))
Тоня, чистая кровинушка) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Vaho:В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ желания не загадывают
Вот нравится мне эти резкие вьюноши 20-ти с небольшим лет...Кто тут у нас в первых рядах? - Вахо, Лёнька, Сашка....Мальчики! Попейте пока пепси-колки, пока взрослые дяди ПРАВИЛЬНО решат вопрос. Стасу, как организатору: проблемы не вижу тчк Горловка зпт улица Кирова зпт 16 зпт общежитие №3 Горловского иняза тчк Оптовые цены зпт высокое качество тчк. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Принято тчк проблема только одна зпт нужен отдельный вагон плюс пачка провожатых зпт ибо хер доедет до Чайки этот дивизион тчк.
067 355 6 777 |
30-40 грн в час хостесс на любой вкус - большое кол-во. нет номера Стаса. наберите меня плз
|
Маша спасибо большое, я тебе звонил вчера по этом поводу. Нужно
4 девушки с 11 до 14 4 девушки с 14 до 17 И нужно две девушки для продажи клубной атрибутики И еще нам нужно попробовать эротическую мойку авто победителя одного из конкурсов, две девушки. Added after 54 seconds: А почему в теме мало так мало фотографий? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Carlos:
Вот нравится мне эти резкие вьюноши 20-ти с небольшим лет...Кто тут у нас в первых рядах? - Вахо, Лёнька, Сашка....Мальчики! Попейте пока пепси-колки, пока взрослые дяди ПРАВИЛЬНО решат вопрос. Стасу, как организатору: проблемы не вижу тчк Горловка зпт улица Кирова зпт 16 зпт общежитие №3 Горловского иняза тчк Оптовые цены зпт высокое качество тчк. Я и не претендую, на ПРАВИЛЬНО решить вопрос))) Моя пепси в руке)))) В кармане пакетик с киви))) |
Carlos:
Вот нравится мне эти резкие вьюноши 20-ти с небольшим лет...Кто тут у нас в первых рядах? - Вахо, Лёнька, Сашка....Мальчики! Попейте пока пепси-колки, пока взрослые дяди ПРАВИЛЬНО решат вопрос. Стасу, как организатору: проблемы не вижу тчк Горловка зпт улица Кирова зпт 16 зпт общежитие №3 Горловского иняза тчк Оптовые цены зпт высокое качество тчк. дядьки - в сторону. вьюношам надо набираться опыта |
а почему нет с 23 до 6-00???
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, Это нецентрализвовано, в частном порядки и оплата,собственно, тоже отдельно
067 355 6 777 |
А почему никто не выкладывает фото возможной Хонда одежды девушек хостесс?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |