105-й:А почему никто не выкладывает фото возможной Хонда одежды девушек хостесс?
Одежды? Какой еще одежды?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
105-й:А почему никто не выкладывает фото возможной Хонда одежды девушек хостесс?
Одежды? Какой еще одежды? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сереж, ты планируешь девушек сразу без одежды? А как же детская площадка? Как же дети?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леш, обсуждали ж, что детская площадка выносится в район Стоянки, и все нормально))) И волки сыты и овцы, как говорится, в порядке
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, теме нужна визуализация 100%
Engine, 105-й, Щас кажется начнетсо...
067 355 6 777 |
Стас, Стас, тема серьезная, не флуди
105-й, Да я вот и увидел, что тема серьезная Об этом-то и речь
067 355 6 777 |
105-й, да, не вопрос)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, 105-й, Вот-вот, пошло рассмотрение серьезных вопросов Скоро обсуждение начнется
067 355 6 777 |
Стас, а есть у нас претенденты?
На данный момент отозвалась одна претендентка - Елена
067 355 6 777 |
Хорошо, что решили брать девочек из вне А то сейчас бы понеслись фотки
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
MaZayKa:30-40 грн в час хостесс на любой вкус - большое кол-во. С трудом представляю как это "хостесс" , но по такой цене дайте и мне! Две!!! Может быть я и не прав... |
Baton4ik:Хорошо, что решили брать девочек из вне А то сейчас бы понеслись фотки
не помню я такого однозначного решения)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Bobbsta:
Carlos:
Vaho:В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ желания не загадывают
Вот нравится мне эти резкие вьюноши 20-ти с небольшим лет...Кто тут у нас в первых рядах? - Вахо, Лёнька, Сашка....Мальчики! Попейте пока пепси-колки, пока взрослые дяди ПРАВИЛЬНО решат вопрос. Стасу, как организатору: проблемы не вижу тчк Горловка зпт улица Кирова зпт 16 зпт общежитие №3 Горловского иняза тчк Оптовые цены зпт высокое качество тчк. дядьки - в сторону. вьюношам надо набираться опыта Опыт достигается не в количестве, а в качестве Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Стас:На данный момент отозвалась одна претендентка - Елена
Хорошенькая Нада брать(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Друзья, позвольте актуализировать тему, в связи с Фестивалем 2012, на 8 сентября, ищем 4 девушки хостесс. Встреча гостей, сопровождение на сцене, сопровждение на конкурсах.
Батон вроде хотела.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Да неее,то она вроде хотела машины мыть в купальнике или без - вот не помню Но точно помню, что на Контрактовой
067 355 6 777 |
Стас, точно ту тему не помню, но по моему не только Батон, а ещё было несколько толи желающих, толи кандидатур
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
105-й:... Нужно
4 девушки с 11 до 14 4 девушки с 14 до 17 И нужно две девушки для продажи клубной атрибутики .... Грешным делом подумал что это возраст Запчасти |
А кто-то напишет сколько будут платить девочкам? А то что звонить и говорить им?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, как малеький. 100/час и побежали
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Вот пусть мне организаторы скажут))) а то я не дам девочек не понятно куда))) да ещё и следить за ними прийдёться с вами старыми извращенцами)))) а то видишь ли хотят они до 23 лет))))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
и мне цена интересна. Есть кому звонить
0674446634 |