Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Пользуясь случаем, замечу кпи-сервис быдлоконтора. Не мешало бы её прикрыть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Только вчера в прикол написал про сокол и быдло(согласен) контору кпи...Только зачем прикрывать?? Пусть себе работают люди как они видят, ненравится идем в другую контору, или это менталитет у нас такой- прикрыть, отобрать, раскулачить?) конкуренцию никто не отменял. В общем Получите распишитесь.Выборы они такие....(( по сусекам по сусекам.Думаю можно уже перестать ругаться про белое серое черное и пррочий ахроматический треп)) всем все ясно и понятно кто как откуда , одесса мама и т д.У меня вон друг попал в ялте, бросил контейнер с велосипедами оч дорогими( в одессе), просто бросил, потому как обьявили цену такую что ппц на завести, хотя должен был решаться вопрос дешевле и иначе.Сказал многие кидают, дешевле убить чем прокормить как говорится(((. Думаю если и дискутировать то про передел и методы отбора инет бизнеса, потому как, если сократить все, именно это имхо и происходит. Трясучка по сусекам и передел.А то что кто как мог на своих уровнях( оборотах) выкручиваться чтоб зарабатывать, думаю говорить безполезно. И вообще... Тему я эту запостил не изза налогообложения, пенсий бабушек и т д, а изза банального удобства магазина со своими +- , и того что будет если его не станет для конечного простого потребителя.Может ваще бредовая идея)) нас хотят в комфиобразные загнать всех))
|
yuretz81, странно, велики не так дико подорожали, как некоторые другие товары... если другу нужна помощь - черкани в лс..
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Схема работы розетки глазами налоговой.
![]() Как говорят буржуи "но коментс". источник http://biz.liga.net/all/it/novosti/2186343-nalogovaya-pokazala-skhemu-ukhoda-ot-nalogov-onlayn-magazinov.htm Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Эту тему надо объединить с темой про Грузию, и в итоге назвать: "А ты ещё думаешь эмигрировать или нет?! Тогда мы идём к тебе!"
![]() А Славик молодец. Он кстати тоже в Хонда клубе! |
Велики подорожали и подорожали круто, я как бы в теме. И еще подорожают на 20 процентов где то(((
Added after 1 minutes: Azazavr это пять.тайд или кипячение)))) |
Схема не доскональна.
Например Интернет-магазин обналичивает деньги через фиктивные предприятия и там же делает документы по приобретению товара по завышенной цене (чтобы скрыть свою прибыль). Но где в схеме покупка товара, для продаж? Неужели можно купить товара для продажи целого магазина через WMZ. Другое дело если импортеры имеют свои карманные фиктивные фирмы, и обналичивая деньги (заплаченные интнернет-магазином) через них, круто подставляют своих клиентов - интернет-магазины. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Бред все это , включите Интер , там сейчас дядька под ником Azazarov грит что у нас все отлично и круто ,просто мы это покращення не хотим замечать , притом так толково говорит ,что я завтра думаю проведать окулиста
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Бред все это , включите Интер , там сейчас дядька под ником Azazarov грит что у нас все отлично и круто ,просто мы это покращення не хотим замечать , притом так толково говорит ,что я завтра думаю проведать окулиста
![]() Аллёна ![]() |
Azazavr, почтитезкана
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, не иди к окулисту. Зрение у тебя на отлично. Смотрю параллельно и первый национальный, у Шустера более интересно
![]() Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
"руководство Rozetka.ua согласилось возместить причиненный государству ущерб и, согласно ч. 4 ст.212 Уголовного кодекса Украины, может быть освобождено от уголовной ответственности. Налоговая инкриминирует владельцам «Розетки» уклонение от уплаты налогов на сумму больше 7 миллионов гривень (чуть меньше миллиона долларов)."
"По информации ЛигаБизнесИнформ, сегодня силовики проводят обыск в офисе интернет-магазина Sokol.ua — второго по величине интернет-магазина Украины." http://habrahabr.ru/post/142500/ Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
У Rozetka.UA не чули, що вони готові віддати 7 мільйонів
http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/20/6963139/ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
yuretz81:Велики подорожали и подорожали круто, я как бы в теме. И еще подорожают на 20 процентов где то(((
друг, я рад за тебя, что ты не знаешь , что значит "круто подорожало"))) зы. каждый день общаюсь с одним из крупных поставщиков вело в укр, ну это если не считать некоторых официальных уровней платежей на 87ю группу Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А что такое 87 группа???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Миша...
http://kharkov-terminal.com.ua/ved.php Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ааааааа, вы это имели ввиду
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
AlexWB:Толстый, можно список интернет-магазинов, которые НЕ проводят продажи через СПД?
5ok |
Вроде сайт немного "ожил"
http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/news/15221.html По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
заказывал вчера в Розетке товары - доставка не на след день конечно, но все в наличии, говорят "работаем как и прежде"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
AlexWB:Схема работы розетки глазами налоговой.
![]() Схема искажена и упрощена, действительности не соответствует. Команда Розетки сделала две системные ошибки, которые привели к возможности накрыть их медным тазом в один день. Если бы там была финдиректором я, вместо того кто там был-то взяли бы служивые одни анализы. Розетка-отлично построенный бизнес, который учитывает интересы общества и дает превосходный продукт покупателю. Если бы все бизнесы были такими, то эта страна была бы в большой 20 максимум за 10 лет. Сколько они заплатили налогов на импорт и продажу-вам дай бог столько денег хотя бы один раз в кино увидеть. Не то, что в руках подержать. Проблема в образе мышления власти, которая думает: Якщо вони стилькы платють, то скилькы ж воны ворують? У меня все (с) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5,
Проблема на уровне правительства решается легко. отменяется Единый налог и всё .. но это же и по своим ударит ![]() |
ZuKO, Ага, шо это за балашовщина? )) ты еще предложи НДС отменить
![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |