Andey:я трагедии какой то не вижу в закрытии розетки
Хочется процитировать известное выражение Мартина Нимёллера.
Но, вижу, что бесполезно.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Хочется процитировать известное выражение Мартина Нимёллера. Но, вижу, что бесполезно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, это пять.Просто все думают что это все происходит где то ТАМ.Завтра в ваш офис постучат,а тут напишут никакой трагедии,злостный неплательщик налогов, кормилец семьи.Качество жизни падает вот в чем беда,а не в розетке.
|
так а че переживать-то? КПИ-сервис откупился, Розетка сделает тоже самое.
|
yuretz81:AlexWB, Да я тоже так всегда делаю(на таких вещах экономить низя).Просто есть люди которые ,например ,пожадничали или сэкономить решили.Вот Кенон д7 тушка 12000 с оф гарантией,а без оной по моему на 2 или 1.5 грн дешевле.
Added after 6 minutes: Andey, ох и менталитет у вас..без коментариев.Вы либо лицо заинтересовнное( диллер,владелец инет магазина) или незнаю..я говорю это со стороны самого простого потребителя,на мне это отразится.Трагедии никакой нет,но по удобству ,ассортименту,работе сервиса предзаказа,цене(да на 3-5процентов выше чем в васяпупкинских захудалых инет магазинах) я равных пока что не встречал в нашей великой стране.Хотя покупаю много чего на зарубежных площадках и т д. Никак не связан с этим бизнесом, поверьте )) А менталитет - надеюсь более европейский чем у Вас )) Равность условий для ведения бизнеса это общеевропейская норма и если кто то получает преимущество за счет нарушения закона, то это проблема общества. И вообще мы о чем вообще ? ))) откуда тут моральный аспект взялся то - розетка робин гуды что ли ? брали деньги у богатых и клали...себе в карман ? ![]() Для меня розетка была удобна тем в ней были акции от производителей по онлайн ценам за товар, мелкие магазины этим не страдают. Ну и всякие неэлектронные группы товаров они в инет вывели. |
опять все подорожает.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AlexWB:
Хочется процитировать известное выражение Мартина Нимёллера. Но, вижу, что бесполезно. Давайте ещё с Чикатило меня сравним ![]() Люди денег зарабатывали, но делится ними с врачами,пенсионерами и прочими бюджетниками не хотели - а Вы тут какую то глобальную мораль выводите ))) |
Andey:
AlexWB:
Хочется процитировать известное выражение Мартина Нимёллера. Но, вижу, что бесполезно. Давайте ещё с Чикатило меня сравним ![]() Люди денег зарабатывали, но делится ними с врачами,пенсионерами и прочими бюджетниками не хотели - а Вы тут какую то глобальную мораль выводите ))) ты сейчас вообще о чем? )) дело ведь не в самой розетке и не в интерент-магазинах, а в целом об отношении нашей власти в успешному бизнесу, который им(!) не приносит прибыль. "господа" просто видят, что деньги уходят мимо их карманов... и поверь, с врачами и пенсионерами не поделятся ... |
Ольжик,
кпи сервис за нал торговало не настолько много как розетка |
как это по нашему..рассказать какие плохие,аферисты-преступники казнокрады и тут же рассказать чем она была удобна и полезна.. Европа
Added after 4 minutes: marina, это юслес ,абсолютно имхо, что то объяснять там.Обяснят все люди,простые люди,те кто покупает,средний класс,который скоро буквально исчезнет и т д.Не хочется копипастить умных людей с другого форума по этому поводу и происходящему.Врачи пенсионеры уже сегодня вечером сразу же почувствуют прилив добра,спокойствия и благополучия в своей жизни.аминь |
marina:
Andey:
AlexWB:
Хочется процитировать известное выражение Мартина Нимёллера. Но, вижу, что бесполезно. Давайте ещё с Чикатило меня сравним ![]() Люди денег зарабатывали, но делится ними с врачами,пенсионерами и прочими бюджетниками не хотели - а Вы тут какую то глобальную мораль выводите ))) ты сейчас вообще о чем? )) дело ведь не в самой розетке и не в интерент-магазинах, а в целом об отношении нашей власти в успешному бизнесу, который им(!) не приносит прибыль. "господа" просто видят, что деньги уходят мимо их карманов... и поверь с врачами и пенсионерами не поделятся ... Я о том что дядька меня к нацистами приравнять хотел цитатой Нимёллера. )) А твоя ремарка - ну да пенсионеры и учителя у нас не из Пенсионного фонда и бюджета деньги получают...а так...сами деньги рисуют ? Это просто замкнутый круг Мы не платим налоги потому что качество медицины, образования, безопасности хреновое и все равно не бесплатное.. С другой стороны оно такое и есть потому что налогов не хватает. Затраты на дерибан ИМХО +-одинаковые у нашей власти и как их убрать это вообще третий вопрос с которым или смириться нужно или уезжать или ждать пару тройку поколений пока все наладится. |
Украинские СМИ сообщают, что Налоговая служба Украины приостановила работу крупнейшего онлайн-магазина Украины Rozetka.ua. По их информации, представители налоговой пришли к хостинг-провайдеру Mirohost, на серверах которого находится Розетка, с целью их изъятия.
В центральном офисе Налоговой службы Украины пока отказались комментировать эту информацию, сообщив при этом, что официальный комментарий появится в ближайшее время. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/19/276690 По неофициальным данным закрыли из-за неуплаты налогов на 8 млн. грн. o67 56З 2! 45 |
столько халтуры и кантрабаса было у них что они это заслужили!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Andey:
Мы не платим налоги потому что качество медицины, образования, безопасности хреновое и все равно не бесплатное.. С другой стороны оно такое и есть потому что налогов не хватает. А, никогда не задумывался почему их не хватает? Не потому ли, что мы их "недоплачиваем"? - это твоя мысль -я так поняла. Так вот, к сведению: Наше государство существует на 20% налоговых поступлений от возможных, а остальные 80% - которые не попадают в бюджет, угадай с чьих бизнесов (?) мы с себя можем разве что последние трусы снять... ))) |
Друзья,
у вас еще 6 минут на начало метания какашек ![]() Спасибо за понимание, я. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
marina:
Andey:
Мы не платим налоги потому что качество медицины, образования, безопасности хреновое и все равно не бесплатное.. С другой стороны оно такое и есть потому что налогов не хватает. А, никогда не задумывался почему их не хватает? Не потому ли, что мы их "недоплачиваем"? - это твоя мысль -я так поняла. Так вот, к сведению: Наше государство существует на 20% налоговых поступлений от возможных, а остальные 80% - которые не попадают в бюджет, угадай с чьих бизнесов (?) мы с себя можем разве что последние трусы снять... ))) Вот и я за то чтоб все были в равных условиях - и Ахметов и ТОВ "Рога та Копита". ЧП Сидоренко должен быть в более привилегированном состоянии потому что он мелкий и самозанятый. При этом ОЧЕНЬ сомневаюсь что розетка не под крышей это делала - такой обьем нала и на виду столько лет... Налоговая у нас не идиоты... возможно к сожалению ))) А про 20 на 80 - сомнительно выглядит - не все виды деятельности можно в тень спрятать. На тех же заводах/пароходах/банках Ахметова думаю ЗП белую платят. Ну налог на прибыль они могут спрятать, но это очень немного по сравнению с фондом ЗП. |
Andey:На тех же заводах/пароходах/банках Ахметова думаю ЗП белую платят. Ну налог на прибыль они могут спрятать, но это очень немного по сравнению с фондом ЗП.
Мама дорогая... ну нельзя же быть таким наивным. Да они могут какие угодно налоги платить, так как сейчас бюджет страны = личному кошельку. Их (деньги) оттуда (из бюджета) даже выводить не нужно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Andey:
marina:
Andey:
Мы не платим налоги потому что качество медицины, образования, безопасности хреновое и все равно не бесплатное.. С другой стороны оно такое и есть потому что налогов не хватает. А, никогда не задумывался почему их не хватает? Не потому ли, что мы их "недоплачиваем"? - это твоя мысль -я так поняла. Так вот, к сведению: Наше государство существует на 20% налоговых поступлений от возможных, а остальные 80% - которые не попадают в бюджет, угадай с чьих бизнесов (?) мы с себя можем разве что последние трусы снять... ))) Вот и я за то чтоб все были в равных условиях - и Ахметов и ТОВ "Рога та Копита". ЧП Сидоренко должен быть в более привилегированном состоянии потому что он мелкий и самозанятый. При этом ОЧЕНЬ сомневаюсь что розетка не под крышей это делала - такой обьем нала и на виду столько лет... Налоговая у нас не идиоты... возможно к сожалению ))) А про 20 на 80 - сомнительно выглядит - не все виды деятельности можно в тень спрятать. На тех же заводах/пароходах/банках Ахметова думаю ЗП белую платят. Ну налог на прибыль они могут спрятать, но это очень немного по сравнению с фондом ЗП. продолжай сомневаться ![]() |
Andey, вопрос в жадности людей, уже не хватает бюджета на всех... нужно пополнять, а пополнения опять деребанить.
![]() o67 56З 2! 45 |
А мне сегодня сертификат подарили.... неудачный выбор...
|
Andyy:А мне сегодня сертификат подарили.... неудачный выбор...
Всегда можно передарить))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
и да, Андрей, "дядька" совсем не хотел приписать тебя к нацистам)) -мораль в том, сущность человека такова, что пока лично тебя не трогают, не влазишь в "чужие проблемы", а когда и до тебя "дело дойдет", то тебе помочь будет уже некому...(((
|
CRZ, плюс выборы на носу.А на носу что? масленица(с)
я предлагаю опуститься с высокопарных материй кто платит и не платит(а то так и подмывает про фирташей про списание полумиллиарда за газ налога и т д),а дискутировать по факту.То есть- был инет магазин в Киеве,со своими плюсами и минусами,с хорошим ассортиментом и наличием всегда и т д,а теперь РАЗ и его не стало.Не надо розетку приравнивать к транснациональным корпорациям,НПК и т д,хоть она и крупная.Бабушки не почувствуют сегодня вечером увеличение роста пенсии,социальной обеспеченност ии т д.это же смешно)) ПРОСТО ТУПО ЗАБРАЛИ КУСОЧЕК ПИРОГА НЕБОЛЬШОЙ,а у нас место где можно было удобно,практично купить то что тебе надо,не БОЯСЬ отсуствия товара на складе или отказа по гарантии.Забирали товар всегда спокойно в СЦ их. Редаговано: yuretz81 (19-04-2012 16:16) |
nepg:
Andyy:А мне сегодня сертификат подарили.... неудачный выбор...
Всегда можно передарить))) Отличная идея, завтра Д.Р. у моего коллеги... ![]() ![]() ![]() |
хм, странно.
Так какашки будут летать или нет? А то тапки есть, надо бы раздать ![]() По теме: нормальный магаз, если обещали - привозили. Было несколько форс-мажоров, но решалось по телефонному звонку быстро и в мою пользу. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Andyy, да я чет думаю работать будут они.Хотя в нашей стране,такой романтичнорейдерской))все может быть.Так что не торопись дарить..пригодится.
ПЫСЫ Закроют сокол какой нибудь(не дай бог)-тоже начнется налоги проклятые буржуины неплатили и т д,а как винты покупать так бежали бегом по акции. |