айда скинемся купим жигуль на розрыв...
и подурачим зимой
Рассуждения о заднем приводе
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
RodinS, ага, ща копухи в цене
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2101_7503113.html Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Во... Energy_type не на шутку занялся вопросом. Уже приценивается
0679352797 |
MAZURAK, главное чтобы продавец не уговорил
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, там двигатель
"Объем двигателя: 99.00 л" Расход неподъемный, ну его... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Energy_type:RodinS, ага, ща копухи в цене
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2101_7503113.html жир! особенно прямоточная труба ))- это случайно не водопроводная? Редаговано: marina (05-04-2012 20:27) |
Energy_type, не-не то сильно живая...
ищи безномерную, или утопленика или пиж...ную там цена адекватнее будет потом ее на трухановом в днепре утопим и всё... или нее, луче спалить и сдать на металлолом - еще и на пиво останется пы.сы. у меня у друга брат малой в селе... когда ему осточертело ездить на старом велике (украина кажись) (а родаки новый не хотели покупать - говорили и этот еще живой) кинул его с дамбы (высота около 15м) на бетон... потом то что осталось принес домой и положил... через неделю катался на новом Added after 1 hours 36 minutes: кстати вот видос про плюсы заднего привода на примере копейки моего соседа Степана [url] [/url] пы.сы. снимал не я пы.пы.сы. моя автивка на заднем плане |
RodinS, мооооооооощноо
Вот так вёдра жгут ))) [url] [/url] |
Apostol, ну сосед на ней коробку (КПП) раз в месяц регулярно менял
|
RodinS, Это он ездить не умеет =)
|
Apostol, с чего ты взял? при ежедневных подобных нагрузках вполне вероятно что они летели...
ну "раз в месяц" это я может громко выразился, но знаю что часто |
RodinS:Apostol, с чего ты взял? при ежедневных подобных нагрузках
Просто знаю о нагрузках. Синяя, та что на видео, с такими нагрузками уже 5 лет. почти каждый день в боевом режиме ) За всё время порвала только 2-е полуоси. Коробка живее всех живых. |
Apostol, ну я хз, как говориться... тут вероятно смотря что исполнить
а исполнение как известно зависит от фантазии исполняющего... |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))