Расскажите, что такое хорошо, а что такое плохо
В чем плюсы и минусы?
Я так понимаю задний привод играет роль только зимой или я не прав?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Други, а у кого авто с задним приводом?
Расскажите, что такое хорошо, а что такое плохо В чем плюсы и минусы? Я так понимаю задний привод играет роль только зимой или я не прав? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ну не только зимой...
любая грязь/бездорожье и тд плюсы: можно нехило задурачить зимой и тд... а при наличии лишних лошадок под капотом и в других условиях... минусы: кардан, лишние механизмы и прочие прелести... ну это так не вникая в подробности Редаговано: RodinS (04-04-2012 15:52) |
даже зимой задний привод - дело привычки
|
спроси у него http://www.segodnya.ua/news/14355543.html
Друг продал 300 крайслер, так как не мог приехать зимой на дачу. Друг друга кувыркнулся на заднем. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я езжу все лето, весну и осень на заднем - кайф неимоверный.Но у меня табуреточная подвеска Зимой прыгаю в полный, хотя, и передний тоже норм. Езда зимой на заднем - дело привычки и понимания автомобиля, не более того Ну и еще очень многое зависит от подвески А все остальное - это вопросы религии
067 355 6 777 |
Energy_type, Ездил две зимы на 210 мерсе, в принципе ничего особо страшного, но реально проходимость более ущербная по сравнению с передним приводом, в принципе если потихоньку можно выкоробкаться, но бля в мерсе куча электроники которая не дает подниматься оборотам, посему стоишь дрочишь. у и чуток в поворот входить стремнее, я однажды в мокрую погоду на Лукьяновке там где резиновые покрытие возле рельс трамвая чуток боком поскользнулся, заносит жопу. Хотя дело привычки.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Я на заднем приводе последний раз ездил на ВАЗ 2107
А вчера просто пришлось часик покататься на БэМэВэ семерке...Зная что она заднеприводная, я особо разницы и не заметил...Вот потому стало интересно, в чем же все таки разница? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Повороты можно боком проходить без ручника
067 355 6 777 |
Стас, Это если соседний ряд свободен
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Стас, летом или зимой?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
в целом если подитожить то при спокойной акуратное езде при наличии опыта/привычки разницы нет...
а если есть желание подурачить - то задний привод поинтереснее будет Added after 1 minutes: Energy_type:Стас, летом или зимой?
при наличии 277 японских коников на заднем приводе - думаю можно и летом |
Да и летом и зимой Причем зимой можно вообще боком ездить Ну и естественно, при пустой дороге - ибо можно уездиться нечаянно
067 355 6 777 |
Стас:Energy_type, Повороты можно боком проходить без ручника
...если ты не Стас... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
nepg:Стас, Это если соседний ряд свободен а то и два Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
nepg, Желательно, чтобы на дороге вообще было свободно А то можно одним легким движением ноги - так накататься, что уже не нужен будет привод
067 355 6 777 |
RodinS:при наличии там где 277 - там передний или полный)277 японских коников на заднем приводе - думаю можно и летом Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (04-04-2012 16:07) |
Kollega, Так, а кто тут про урабусов вспомнил? Речь о нормальных автомиобилях, с моноприводом
Added after 22 seconds: RodinS, Да и на 200 вполне можно 067 355 6 777 |
Стас:nepg, Желательно, чтобы на дороге вообще было свободно А то можно одним легким движением ноги - так накататься, что уже не нужен будет привод или будет нужен привод для определённого кресла)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Ох, шоп тебе жить и не болеть никада! Упаси Боже,даже не упоминай о таких вещах.
Added after 41 seconds: Естественно, никто не застрахован ни от чего, но мысль - материальна. Так что - возвращаемся к прохождению поворотов 067 355 6 777 |
RED HEAT:там где 277 - там передний или полный)
та нуу... полно и заднеприводных |
Задал вопрос на свою голову
Один боком предложил ездить, второй кувыркаться предложил научиться Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Стас, ну эт я не со зла, а для того чтобы лишний раз обратить внимание людей на то, что на дороге лучше не шутить и чтоб были более осторожными! Ты ж сам сказал, что в неких случаях привод уже может не понадобиться.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Стас:RodinS, Да и на 200 вполне можно
можно конечно, то мне нужно было от чего то оттолкнутся... |
RodinS, если ты про ESы, то они только переднеприводные!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
RodinS: я про конкретную машину - там у человека Лексус!RED HEAT:там где 277 - там передний или полный)
та нуу... полно и заднеприводных Полуголое дитя-моя кукла ВуДу