ZuKO:Denis,
Вот не пойму чем тебе полный не угодил то ?
Ну скажем так - не "не угодил", а я с ним не уверенно себя чувствую или даже не справляюсь...
Думаю согласитесь с тем, что при полном приводе, в момент заноса, собственно сам занос увеличивается, если начинать действовать как с передним приводом...т.е. задние колеся еще и придадут ускорение в сторону заноса...
У меня в пользовании две машины...Один Тушкан, второй Аутлендер...
На Аутлендере езжу только на включенном переднем...Автомат включаю, если начинаю застревать..НО постоянно осмысливаю и
умственно застваляю себя действовать в моменты заносов, а на заднем приводе, все действия происходят машинально- физически...
Кстати, для себя лично не чувствую ни каких проблем с тем, что застрял задний привод или передний...В этих ситуациях я считаю себя докой
) без ложной скромности...
Пробовал (на площадке около Метро) поездить на Шкоде с полным приводом, дак вот - КРУТИЛО! , а если бы на дороге, то была бы "неловкая" ситуация...
Да здесь уже неоднократно писали, что есть все таки ошибочное мнение, что полный привод для дорог общего пользования это круто, мое мнение это более опасно, если Вы конечно не гонщик и не натасканы на езду на полном приводе...
Водитель с ВУ - 27 лет и ездой на разных видах транспорта - 26 лет...
С максимальным перерывом 1 год...