Added after 10 hours 34 minutes:
а куда все подевались???
098-115-14-15
что, спите, да?
Added after 10 hours 34 minutes: а куда все подевались??? 098-115-14-15 |
Катались сегодня, погода отличная - даже дождик под вечер ничуть не помешал
|
SooN:что, спите, да? а куда все подевались???
не спал. лечился... )) Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Сунь, сенс что собрал всех)
душевно посидели |
Сунь, огромное спасибо. Нисколько не пожалела, что заехала. Ну очень душевно было
063 113 14 26 |
ребята, да я то че? спасибо Наташе, что накормила, спасибо вам, что пришли!
businka, тебе отдельное "молодец"! Приехать в компанию абсолютно незнакомых людей, да еще с преимущественно мужчин - смело, круто! Приезжай по чаще! 098-115-14-15 |
Фото-компромат ожидается?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, нет!!!
098-115-14-15 |
Болеете?
(с)"Брат-2" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Болеете?
(с)"Брат-2" Сидят мужики, бухают. Не в сауне. Ну какой там может быть компромат, сам подумай)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Грыш, ударение надо ставить на слово "фото" ))))
Я ж просто позавидовать хотел По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, завидовать нечему, надо было просто приехать)
Ацц, еще пару бы рюмок горючего и компромат бы был) за мной вовремя друзья приехали))))) Added after 2 minutes: SooN, ну с тобой мы уже были знакомы... да и в компании мафиозей(пусть даже и не знакомы были лично) я чувствую себя комфортно 063 113 14 26 |
Monah:Грыш, ударение надо ставить на слово "фото" ))))
Я ж просто позавидовать хотел про сфотографировать я даж на полсекунды не подумал, сидели душевно так... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Александра, причину моего отсутствия те кому надо знали
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, "а шо я? я ничего)"(с)тыбзено
я ж ничего не говорю, просто было бы лучше, если бы присутствовали) 063 113 14 26 |
Ацц:
Monah:Грыш, ударение надо ставить на слово "фото" ))))
Я ж просто позавидовать хотел про сфотографировать я даж на полсекунды не подумал, сидели душевно так... ну кстати да, мне тоже как-то в голову не пришло а было душевно.... Да Зорг, накрыло тебя Гришиной душевностью? 098-115-14-15 |
по-моему гришиной душевностью накрыло все наше крыло стола)
063 113 14 26 |
SooN:
мило посидели, практически накрыло, но я вовремя ушел.
а было душевно.... Да Зорг, накрыло тебя Гришиной душевностью? а то б таскали меня по луксердаку, не знали б куда приткнуть а так, чам ушел. на своих двоих. и даже в троллейбусе покатался. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
businka:по-моему гришиной душевностью накрыло все наше крыло стола)
стол был длинный, я туда доораться не мог) Связка ломов, как правило, тонет.