063-два4восемь-8восемь-2два
2 года МОТО МАФИИ - 24.03.2012
HONDA Мото Байки
V, ага, мафиозная )))
|
10 марта в Луксердаке, было бы самое оно.
Уже отошли от 8 марта и как раз суббота. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:10 марта в Луксердаке, было бы самое оно.
Уже отошли от 8 марта и как раз суббота. +1 а то 4 не смогу у дочурки как раз 2 годика ))) |
SooN:
И еще, следующий вопрос который надо решить это дата проведения, пока висит голосовалка, предлагаю обсудить в какой день и в какое время лучше встретиться? какие мысли есть? может пятничка вечер?! пятничка хорошиий день для |
в общем, я попытался изменить опрос, получилось... в общем, сами видите, голусейте так, кому куда удобнее, я потом пересчитаю
098-115-14-15 |
я за 10марта!!!
|
Голосовал за "свою дату", т.к. думаю что смогу в любой день с 9 по 11 марта. Т.е. поддержу большинство.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Как бы я за любую панику. Куда скажете, туда и приедем
Работай с умом, а не до ночи :) |
В общем суммарно все сводится к 10 марта
Теперь вопрос по месту.... Мое предложение Люксердака. Естественно принимаются и другие предложения по месту, так что не стесняемся решаем до вечера понедельника (27,02) 098-115-14-15 |
SooN, Меня 10 марта точно не будет в Киеве - хорошо вам отдохнуть, жду фотоотчёт
|
Предварительно я и +1
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
И ШО???
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:И ШО???
вот вот. и в догонку - кто там на моцах хотел? )) Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Ацц:Предварительно я и +1
буду один, совсем один (с) тока скажите, где мне быть, ибо... ) Пы.Сы. На самый крайний случай, если вдруг не расчехлитесь, в Пт вечером напишу где я буду, кого смогу вызвонить приглашу с голоса. Остальные пусть в теме читают. Но, подчеркиваю, эт на самый самый крайний случай, ибо луччий экспромт - заранее приготовленный. Пы.Пы.Сы. Крейзи-Дейзи? Там такие ребрышки толковые, с пивом самое оно))) Added after 2 minutes: и ХД магазин сверзу)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
я тож буду
Характер у меня уравнобешенный... |
Ребята, переносим встречу на 1 или 2 недели, тоже на субботу, точную дату я сообщу сюда и разошлю всем в личку. Следите за обновлениями.
098-115-14-15 |
SooN, Вот это дело - дай бог уже будет достаточно тепло, чтобы открыть сезон
|
SooN, +1 за перенос на 2 недели, тогда точно уже должно быть тепло
veni vidi vici |
Дорогие мои мотозабулдыги)) Конечно буду рад видеть ваши небритые морды у жены в кабаке)) Насчет бюджета, меню и других вопросов уверен что все разрешим самым лучшим образом, невалнавайтесь. 24го не вопрос, застолбим. Все остальные организационные вопросы Леша SooN решит как и в прошлый раз в рабочем порядке, как зачинщик турнира так сказать)) Пиво свежее, водка холодная, селедочка вкусная, что еще нужно для счастия Думаю оптимально таки приехать без колес ибо раз уж соберемся, то чего ж не выпить то за встречу? Опять же потом меньше соблазнов сесть пьяным за руль)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, золотые слова, Юрий Венедиктович (С)
veni vidi vici |
буду,если ничче страшного не случится, цунами там, гражданская война, восстание машин или зомби-апокалипсис
Связка ломов, как правило, тонет.
Блин, я опять не попадаю (. Буду в это время в Польше.
Характер у меня уравнобешенный... |
Буду +1
Работай с умом, а не до ночи :) |
планирую быть
063-два4восемь-8восемь-2два |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))