В ближайший год ни на какие увеселительные мероприятия ходить не могу
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Не буду точно, хоть и очень хочу.
В ближайший год ни на какие увеселительные мероприятия ходить не могу По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Будем +2
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
В Субботу в Луксердаке!!!!
Те кто еще не успел отписаться, времени у вас до вечера среды (21.03.2012) Added after 55 hours 12 minutes: Время 18:00 всех устраивает? 098-115-14-15 |
в Сб? С шести вечера? А с четырех слабо, да?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
и так имеем два предложения 16:00 и 18:00, еще пожелания есть?
098-115-14-15 |
Я никуда не уехал, так что тоже буду. Бабло надо сдавать или можно на месте?
Характер у меня уравнобешенный... |
Скорее всего, тоже будем. Денег не сдаём, потому что не пьём водки и не едим мяса, но чаю выпить и поболтать - это с удовольствием
|
SooN:и так имеем два предложения 16:00 и 18:00, еще пожелания есть?
к 18*00 точно буду. может и до 16*00 управлюсь.... маякните "если что" лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
думаю лучше таки оставить на 18, а то если начать рано, то тем кто подтянется к 7 вечера будет совсем не интересно смотреть на изрядно пьяные лица
098-115-14-15 |
буду к часам 7
|
Итак ФИНАЛ Сб, 24 марта 2012 года бульвар Тараса Шевченка 56 бар-ресторан "Люксердак" и его очаровательная хозяйка ждут нас, начинающих, умеющих и наблюдающих со стороны, на празднование 2-го года Мото Мафии Старт в 18:00 кому удобнее раньше, на здоровье, приезжайте, вам будут рады, кто задержится, не переживайте, голодными не останитесь! Напоминаю еще раз, напитки каждый на свое усмотрение и за свой счет! Финансовая сторона: Денежку буду собирать уже на месте по списку - до 150 грн с человека До встречи 098-115-14-15 Востаннє редаговано: SooN (23-03-2012 08:27), редаговано 2 раз |
PUNCH, ок, принято.
Зы предупреждаю, список зафиксирован и передан Наташе. те кто в списке - попали однозначно , кто не придет, буду преследовать и выбивать денежку так что советую не прогуливать - и отдохнем классно и кошмары потом сниться не будут про то как Сунь бабло вымагает 098-115-14-15 |
Ты список выложи сюда, шоп сюрпризов не было)
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Участники:
kravchuk Сунь Zorg Ацц Andyco sps slav DARK_MA$TER BOKA SPeeDMan с любимой Clim Бастет Стекольщик imaksv с другом borodas Pachuco а вообще-то он все время висит на первой странице в первом сообщении 098-115-14-15 |
SooN:
а вообще-то он все время висит на первой странице в первом сообщении Падъебнул)))) Не видел, просто первую не открывал)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Ацц:
SooN:
а вообще-то он все время висит на первой странице в первом сообщении Падъебнул)))) Не видел, просто первую не открывал)))) очень глупо подьебывать чувака который в два раза больше тебя, это я всем остальным для информации написал, а тебя я не подьебывал честно-честно 098-115-14-15 |
SooN:
Ацц:
SooN:
а вообще-то он все время висит на первой странице в первом сообщении Падъебнул)))) Не видел, просто первую не открывал)))) очень глупо подьебывать чувака который в два раза больше тебя, это я всем остальным для информации написал, а тебя я не подьебывал честно-честно ГГГГГ я постараюсь быть пораньше, разминаться красненьким) Связка ломов, как правило, тонет.
Возможно подъеду, если выйдет
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
но со, товарисчи алкоголики, печень подготовили, водички на утро взяли, альказельцером запаслись?
пысы мы в первом зале, при входе который 098-115-14-15 |
SooN:но со, товарисчи алкоголики, печень подготовили, водички на утро взяли, альказельцером запаслись?
пысы мы в первом зале, при входе который это тот, в котором курят? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:
SooN:но со, товарисчи алкоголики, печень подготовили, водички на утро взяли, альказельцером запаслись?
пысы мы в первом зале, при входе который это тот, в котором курят? Да, это тот в котором можно курить, но курить или нет - зависит от нас 098-115-14-15 |
Ребят сорри, заболел малой, так что в этот раз пьянка без меня ((((.
Характер у меня уравнобешенный... |
Фсе, продулся.... а так держался пол дня( Эх, лучше б на пьянку поехал...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Всем спасибо - очень душевно посидели
Тем более здорово, потому что сегодня наконец-то открыли сезон! |
Ну что я могу сказать... Афигитительно было. Рад был всех видеть и слышать! Масса приятных моментов и позитива.
Пы.Сы. у меня устойчивое ощущение, что я оставил мало денег. Сунь? Связка ломов, как правило, тонет.