Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Востаннє редаговано: Студент (22-02-2012 12:01), редаговано 2 раз
Все вопросы касательно занятий с Сергеем задаем в этой теме.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Востаннє редаговано: Студент (22-02-2012 12:01), редаговано 2 раз |
а как можно к Пачуке в группу начального уровня... ато тока набор фраз из кинофильмов знаю и все(((
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron,
для начала, как минимум, позвонить ему и спросить я не продюссер Сергея, потому не знаю Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Micron, У тебя в личке мой телефон, звони уже завтра. Думаю, что если найдется еще несколько желающих, можно будет организовать группу начального уровня
|
а нулевого там нет?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Pachuco, а какой порядок цен за занятие?
|
blacktigra:Pachuco, а какой порядок цен за занятие? +1Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Big Ben, blacktigra, di_di, Ответил в личку
|
Pachuco:Big Ben, blacktigra, di_di, Ответил в личку
и мне Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
И мне.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Baton4ik, samorez, Ответил в личку
|
Pachuco, тоже хочу прайс в личкО
|
partfel, Отправил
|
и мне прайс
|
А может прайс сразу огласить? Я тоже хочу, правда не знаю нужно ли мне это
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Customs_2008, Толстый, Ответил в личку
|
А есть "граничный" предел в возрасте для начала обучения с нуля?
Pachuco, И мне , пожалуйста инфу. Может быть я и не прав... |
Serg999, С нуля - имеется ввиду, что Вы никогда не учили английский язык, даже в школе? Информацию отправил в личку.
|
Pachuco, В школе учил , если это так можно назвать , но это было ох как давно
В личку ответил . Еще пару вопросов , думаю будут интересны не только мне : - какое количество занятий в неделю( месяц) считаете необходимым для уверенной продуктивности; - много ли "домашних заданий" ; - сколько по времени длится одно занятие. Спасибо. Может быть я и не прав... |
Serg999, С работающими взрослыми обычно провожу 2-3 занятия в неделю (можно и больше), домашних заданий - абсолютный минимум, одно занятие длится полтора часа
|
Pachuco, а можно и мне прайс в личку?
|
Radiance, Смотри ЛС
|
И мнее пожалста ))
|
и мне)
Все буде добре. |
Serg999:- много ли "домашних заданий" ;
Как ни парадоксально звучит - в домашках вся суть обучения ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |