Timoshenko, Спасибо за подробный отчёт о Вашем опыте изучения английского в рамках подготовки к IELTS, вот только как это соотносится с названием и предназначением этой темы?
Все формальные тесты (TOEFL, IELTS, FCE, CPE и т.д.) построены на своде внутренних правил. Вникнешь - сдашь в любом состоянии даже после большого промежутка времени. Я же учу людей английскому для жизни - то есть учу его применять в реальных ситуациях, связанных с работой, отдыхом и всем остальным, с чем приходится иметь дело. К формальным тестам я не готовлю, потому что мне это неинтересно. Для этого вполне достаточно преподавателя средней квалификации, покупки хорошего учебника и знания даты предстоящей даты эмиграции в другую страну - учителю даже не нужно напрягаться с мотивированием учеников к занятиям!
Так что оставляю эту работу другим и отправляюсь к очередной группе за порцией позитива
Желающим заниматься английским с Пачукой - сюда ->>
HONDA Теревені
|
а можно и мне прайсик в личку?)))
|
Pachuco:Radiance, Смотри ЛС
Серёга, +1 Шопочём? Знания - школа... Added after 10 minutes: Timoshenko: Потом появилась цель - Австралия, и для её достижения нужно не просто знать английский, а сдавать экзамен IELTS минимум на 6 (по 9 бальной шкале).
Случайно нашёл одну маленькую школу, которая подготавливает школьников к экзаменам по английскому для поступления в колледжи англоязычных стран. Было тяжело, занятия два-три раза в неделю, куча домашних заданий (не просто тесты, писать эссе на темы, учить стихи, много читать). А представьте занятия где все школьники и я дядька под 40 училка строгая, могла и выгнать с занятий если пришёл кто-то не подготовленный. Через 1,5 года сдавал IELTS - overal 5. Мне нужно было минимум 6, еще полгода занятий, вторая попытка -5. Из личного опыта, никакой рекламы. Тоесть безрезультатно? Или даже хуже Редаговано: Azazavr (02-05-2012 10:20) |
и мне условия скиньте пожалуйста .
английский не учил никогда , даже в школе был ,кажется, немецкий.... Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
И мне интересно! Уже во второй раз начинаю в Американ скул центре. Ну чето не идет...
|
Так что там?
|
прайсика так и не дождался(
|
FLINT(a), Отправил в ЛС
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))