063дватрипять6103
V Межавтоклбуный Турнир По Бильярду, 29/10/2011 10-00 БК маяк
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Отлично рад буду знакомству
|
Тернополь - 1е место
Уга, тавагищи Стабильность - признак профессионализима Jedem das Seine |
Просто коньяк нормальны
Й был Без виражу нет куражу |
Поздравляю и радуюсь!!! УРА!!! Уипьем!
In God we trust! The rest pay cash! |
спасибо ребятам за зорошую репетицию, за хорошую игру, за то, что не подвели! Была рада знакомству с мафиози!
Леонид - респект и уважуха! 063 113 14 26 |
О, вітаю! Я знав, іншого результату і бути не могло)
Доречі, на мене той коньяк по іншому подіяв) Воспитан в приличной семье (с) |
поздравляю тернополь)))
+380 666 329 888 |
Йуууухуууу!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гавнюки шпилят как боги....бильярдные боги... Но очень скоро мы сможем попробовать вас обыграть
Jedem das Seine |
BONY:Гавнюки шпилят как боги....бильярдные боги... Но очень скоро мы сможем попробовать вас обыграть
Ты во сне писАл? тренируйся лысый Без виражу нет куражу |
Ребята, вы и правда молодцы!!! Наблюдать за такой игрой было очень приятно! Умнички. Поздравляю! Сори, что мы не дождались оглашения результатов, нужно было ехать.
|
Следующий турнир проводим мы. Готов помочь в организации.
Added after 8 minutes: Рост:Ребятки, Вы так серьезно настроены, как будто выиграть хотите. Релаксните, ато повыигрываете все что можно!!! Гыгы...как в воду смотрел
Added after 2 minutes: Вчера весь призовой фонд прокутили Без виражу нет куражу |
Я почему-то и не сомневался в победе
Больше удивлялся в отмазках, типа "нет игры"... Когда много тренируешься -всегда есть победы! Леня, заставь кума больше тренироваться )) In God we trust! The rest pay cash! |
Даааа.....поиграли на славу))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
да, да, ДА!
это было классно! Тернополь, респект и уважуха! спасибо ВСЕМ, был рад видеть старых знакомых и згакомству с теми кого не знал доселе!!! зы. по игре... простите, не оправдал надеШд буду тренироваться +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Поддерживаю. Было очень приятно увидеть друзей и познакомиться с новыми приятными людьми.))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Поздравляю дорогие други!!!
Так держать, но только до следующего турнира. Просто я приболел и сдал позиции, все бремя проигрыша на мне ))) Так, что радуйтесь, да не зазнавайтесь. С уважением Рост. P.S. Тернопольцы, готовте гостишки и клубишки, приедем на следующий турнир, покажем, как играть надо!!! |
Zer, а ты извини, что трубку взять не получилось...болел очень
Рост, ты серьезно хочешь от нас турнир в Тернополе? Я то туда точно поеду...а вот БМВ? А вы? Jedem das Seine |
C победой всех !!! Тернополь вынес всех
063дватрипять6103 |
BONY, верю, потому и трезвонить не стал! хотя плов был УУУУУУХХХХХХ
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Молодцы! Поздравляю с победой!!
Был рад всех увидеть! Жаль, что не смог присутствовать при финальной битве (( По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))