так сказать традиция...святое дело..
юбилейная серия
1 ТЕРНОПОЛЬ!!
Приметка от BONY:
по согласованию с дружественными клубами, принимающими регулярное участие в этом мероприятии, турнир переносится на 29 октября 2011 года!
Если кто-то из Мафии уже запланировал поиграть на турнире в этот день, то Дружеский БМВ-клуб не откажет в участии во внутриклубном турнире
V Межавтоклбуный Турнир По Бильярду, 29/10/2011 10-00 БК маяк
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
ХМ Тернополь, намба ван, предлагаю дальше не продлевать!
Шучу конечно )) Буду рад! Кто на нас??? In God we trust! The rest pay cash! |
Я 100% в теме, при условии что все не забьют болт как обычно
|
Ну и приедем...вот возьмём и приедем
Без виражу нет куражу |
было бы неплохо кусочек регламента вывесить... Коммандный или одиночный? Стоимость?
In God we trust! The rest pay cash! |
Alenka_don, Как-то затихла тема.. Что за формат планируется? Дата не изменилась?
|
коллеги по станку, прошу читать первый пост! есть коррективы по дате!
Jedem das Seine |
Музчины
расклад такой...у мерсов нестыковочки вышли..потому, они хотят проводить в бафало 29 го октября. учитывая, что наши ребята, тоже едут из регионов, то мы чтоб не отказывать им, делаем свое "интимное" мероприятие, а-ля тренька-подготовка, если кто-то из ВАС подтянеца - ВЭЛКАМ!!! ***** сори за неудобства... Added after 1 minutes: наш турнир будет 9-го записывайтесь http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_135943_t_135783_page_last.html |
Вет, Клим!? Команду мутим!?
|
Дядя Федор, Я предварительно за.. Правда еще месяц и многое может измениться.
|
Клима наберу чутку позже...
|
Привет друзья!!!!
Материальная сторона построена следующим образом: Взнос с каждого человека 150 грн Формат турнира такой,как и всегда. Как предложение можем попробовать еще по американке сделать турнирчик, потому как не все умеют играть в русский. Взнос по американке 70 грн. Также отправили приглашение Опель клубу, может откликнутся, веселее будет))) http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=168009 Дата проведения турнира: 29.10.2011 года План мероприятия: 10-00 регистрация участников. 10-00 - 10-45 - разминка. 10-45 - 11-00 - жеребьевка 11-00 - ......... - турнир, по окончанию которого будет награждение победителей Место проведения: Бильярдный клуб Buffalo г.Киев ул.Ревуцкого 46 возле станции метро Харьковская Собираем команды!!! Востаннє редаговано: Рост (30-09-2011 14:03), редаговано 2 раз |
я в деле! соскучился уже...
Jedem das Seine |
Мы не можем упустить шанс в очередной раз увидеть наших друзей из Тернополя и надрать им задницу, в связи с этим дату поменяли на 29.10.2011г.
Редаговано: Рост (30-09-2011 16:09) |
))
|
Дядя Федор, короче я тут подумал немного ) я в теме, +1 , а то и правда соскучился уже за бильярдом хоть с народом по общаюсь
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Рост:Мы не можем упустить шанс в очередной раз увидеть наших друзей из Тернополя и надрать им задницу, в связи с этим дату поменяли на 29.10.2011г.
Задница заварена давно...а всё остальное в силе...готовьтесь Added after 30 seconds: А кто порезал мой пост? Без виражу нет куражу |
LEOneed:
Рост:Мы не можем упустить шанс в очередной раз увидеть наших друзей из Тернополя и надрать им задницу, в связи с этим дату поменяли на 29.10.2011г.
Задница заварена давно...а всё остальное в силе...готовьтесь Added after 30 seconds: А кто порезал мой пост? LEO, ничего личного, это так, подзадорить слегка!!! |
Короче мы будем...игры нету но приедем
Без виражу нет куражу |
LEOneed:Короче мы будем...игры нету но приедем
вот только не надо 3.14-3.14-3.14... игры у них нет! приедь и покажи. LEOneed:А кто порезал мой пост?
я порезал все посты, которые относились к турниру на предыдущую дату. Jedem das Seine |
Ребята, я еще на мото форуме ссылку кинул я думаю против не кто не будет
умчался на тренировку Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Всё в силе? Турнир состоится?
Без виражу нет куражу |
Уважаемые господа!
Я так и не понял, что с командами (ну тернопольская - понятно). А остальные где? Я с кем играю? Jedem das Seine |
от блин с большим бы удовольствием приехал...
но по больницам шарюсь.. BONY, отожги, за тех кто дома Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Постараюсь быть, в качестве зрителя скорее всего без машины
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))