V Межавтоклбуный Турнир По Бильярду, 29/10/2011 10-00 БК маяк
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
пропускаю на эту дату по причине собственного ДР
|
Буду.
|
+1 зритель)
life is now |
Если буду нормально себя чувствовать то заявлюсь в качестве зрителя/болельщика))
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Bobbsta:пропускаю на эту дату по причине собственного ДР
посетим тебя...готовься Без виражу нет куражу |
Bobbsta:пропускаю на эту дату по причине собственного ДР чи й не причина міг бі з друзями (нами) там і відсвяткувати Воспитан в приличной семье (с) |
Буду болельщиком, благо возле дома совсем...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
+1 зритель...
063 113 14 26 |
сейчас точно не скажу, но вполне возможно что +1
Added after 43 seconds: а то, в принципе, и +2 ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Коллеги, а чем организаторы могут помочь мероприятию?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
BONY:Уважаемые господа!
Я так и не понял, что с командами (ну тернопольская - понятно). А остальные где? Я с кем играю? Если нехватка бойцов - давай я присоединюсь! Хоть и не играл почти последние три года, но думаю руки помнят ))) Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
здрасьте!
как зритель буду 99,9% как игрок........ не уверен, но если вдруг будет нехватка, то можно попробовать вобщем слишком мало игровой практики последнее время +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Я буду
063дватрипять6103 |
BONY:Уважаемые господа!
Я так и не понял, что с командами (ну тернопольская - понятно). А остальные где? Я с кем играю? Игорёня, если у меня ничего не сорвется то поддержу тебя на турнире. Ты ж знаешь....не подведу))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Постараюсь заехать, рядом от дома )
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Будем разминаться в пятницу вечером в Киеве...не красненьким
Added after 46 seconds: ZER, ни фуя себе...давно не виделись Added after 44 seconds: 105-й, приехать и поболеть наверно Без виражу нет куражу |
LEOneed, буду радый пожать твой (и не только твою)_ мужественную руку
по поводу разминки в пятницу, если не поздно приеду, то возможно присоединюсь если не против +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Bobbsta:пропускаю на эту дату по причине собственного ДР
отмазка не зачтена. ЗЭР, ждем тебя, дорогой телефоны, пароли, явки - всё неизменно. 105-й вопрос какой-то непонятный ты задал я честно не понял, что ты имел ввиду. Игорёня Гончар, буду рад видеть. Скажу тебе, что у тебя оригинальный ник)) и в подписи у тебя сивик поздравляю. Организовываемся активнее, товарищи! Антон, если ты не уверен в том, помнят ли руки - пойди и проверь... это 1-2 часа времени. Сразу всё станет понятно. Еще возможно Марик заявится. Jedem das Seine |
BONY, шо знач не зачтена?) вы мне в подарок завезите турнирчик главное)
|
BONY, я уже машину прогрел, чтоб к вам стартануть
сам уже по вам скучив +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
BONY:Организовываемся активнее, товарищи!
Антон, если ты не уверен в том, помнят ли руки - пойди и проверь... это 1-2 часа времени. Сразу всё станет понятно. А где в пятницу разминка? Давай подъеду и на месте разберемся ху из ху )) Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
да, где разминка то? может и я бі приехал
Воспитан в приличной семье (с) |
Думаю надо разминаться на турнирных столах...поэтому Маяк...часов эдак в 20-00
Added after 8 minutes: В тяпницу Added after 9 minutes: Уточняю...без водки Даже если ЗЭР будет Без виражу нет куражу |
Постараюсь приехать поболеть за любимую команду
|
Блин ошибся не Маяк а Баффало
Added after 1 minutes: г.Киев ул.Ревуцкого 46 возле станции метро Харьковская Без виражу нет куражу |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))