Agava, Настя! и чего я в тебя такой влюблённый!!??!!
-Глажу его по волосам и плачу… так, как никогда не плакала, горько и так жаль – не могу исправить желаемую мной ситуацию, хорошие люди уходят, и мне писдец как их не хватает…
Ты хороший добрый человек.., пытаешся подставить своё плечо..,
а вот мне в последние время снятся сны "на заказ" причём одни и теже, и по времени (я смотрел на часы , после того как подскочу., в одно и то ж время.. это пытка..
., из "с того света"
8й класс.., я круглый двоЯшнек.., физра и труд, ну с натягом 4 ка.., остальные пр - ты 2!
еССно экзамен и математика.., бля!! что я там писал .., не помню...
но снится мне сон что я сдал на 4 ку., ! Бред конечно я эт понимаю.., трояк за счастье..
смеюсь сВому сну..
притилипался в школу...
точно 4 КА!!!
ну и??
2й сон..
Моя бабулька была ещё жива..,
тож странный сон.., бред полный был..
рассказал "старейшей", бабулька у меня ещё была той закваски.., затянулась сигаретой "Новость".., и сказала., ты с ней(женой) жить не будеш.
я поржал..,
******, таки да..
хз, ели наш моЦк, накопитель информации, то может во сне.., он суммируя оную.., нам подспудно выдаёт , кои варианты..
Хочу тут задать вопрос..??
а не у кого не было по жизни.
.. что то происходит., и где то в глубине "недр" мозгового чипсэта.. , идёт инфа.
я ето уже где то видел или знаю..
.., у меня не раз были ситуации где я заранее знал их дальнейшее развитие.., вот эт меня больше пугает..что это? и для чего??
я иногда знаю что через минуту зазвонит один из телеПонов и знаю кто будет звонить и что горворить???
.., я до сих пор не могу ответить на свой вопрос..
(многие знают что я работаю торгашом..)
так воТЬ, при разговоре с покупателем, на вопрос а вот скажите а ..., ??11 ,,,!777 !! она !!??!!??
я выдаю ту инфу которую они не смогли сформулировать-спросить..
народ шугается .., и я не могу сказать какой хрен меня дёрнул именно это сказать..
.., далее..
никто у нас из манагеров и пр, пЭрсонала не может общаться с глухонемыми.., ( к сожалению!!)
не знаю каким боком.., но пол города глухонемых приезжает ко мне.., за советом.., даже в том чем я в жисть не торгую!!
вот щас спроси меня как я не зная их языка жестов., их понимаю а они меня.., не овечу..., но блин мы понимаем друг друга., бред конечно но всё же..
сумимиуя мой бред., скажу..фразой мудрейших..
Фельдман Яков
Есть многое на свете, милый мой,
Что и во сне не видела наука
Added after 7 minutes:
.., ладно раз пошла такая тема.., сегодня (свежак)
еду я на новую почту получать товар, и водителю говорю .., чёЙта мне кажется мы встретимся там с с **, точно лоб в лоб.., что это??
хз, я лично объяснить этого не МОжУ!

Укроамериканец