Вааще на такие темы не общаюсь, но прочла, захотелось что-то сказать – говори..
ИМХО, главное после сна - себя слушать, а не пытаться символику расшифровывать. Проснешься – себя послушай.Всё тихо-мирно - гуд, тревожит что-то-бди.
Лет восемь-семь назад мне был сон. Ни до, ни после этого сна ничего подобного не случалось
Предыстория: Всегда нравилось творчество Высоцкого. без фанатизма))И внезапно снится:
Ранняя весна, вспаханное поле, кругом березы, как в фильме«Калина красная» последие эпизоды. Сижу на подстилке, пикник, рядом люди кружком собрались, узнаю: актёры Георгий Бурков, Юрий Богатырев, Шукшин, всего человек 10. смотрю на все в ахуе, они же умерли! рядом со мной прилег В.С.Высоцкий, одет, как в «Место встречи». На моих коленях лежит его голова, лицо шляпой прикрыл, понимаю, что спит. Оглядываюсь и осознаю! – сейчас ранняя весня 80-го года, а в июле он умрет! он же пил, наркота и т.д. Еще возможно что-то исправить! Встреваю в разговор, перебивая всех, говорю: «Высоцкого нужно остановить, иначе он умрет этим летом и блаблабла» . На меня не реагируют. Продолжают смеяться, разговаривать, я в отчаянии и не понимаю штоделать… Тут Высоцкий снимает шляпу с лица, смотрит на меня и говорит: «Они тебя не видят».
Я - к нему, говорю, что я из 200какого то года, и знаю его судьбу: «Владимир Семенович, остановитесь, вы же можете сейчас все исправить». Он одевает шляпу на лицо, удобнее устраивает голову у меня на коленях, и, засыпая, говорит: «Будет так, как будет» … понимаю, что мне его не переубедить, все…Глажу его по волосам и плачу… так, как никогда не плакала, горько и так жаль – не могу исправить желаемую мной ситуацию, хорошие люди уходят, и мне писдец как их не хватает… Проснулась внезапно, захлебнувшись плачем, сидя в кровати. Хорошие слезы…
Лет сколько прошло, до сих пор помню, как земля в том сне пахла, как ветер шумел в берёзах.. Как будто реально все.
И… уже не спросишь Владимира Семеновича, а не снился ли ему весной 80-го сон, где женщина из 200какоготогода говорила с ним о его смерти…
Воть)) целую элегию накатала

Не учите дедушку кашлять...