Чувствую, что будет непонятно)) 
HONDA Теревені
Виталик, если в дюймах, то ты просто нефиговая плазма
![]() |
Tolstiy:
Ra:Толстый, не хочу вас расстраивать, но по правилам форума - вы невольно нарушаете п. 2.13
![]() Но человек не может знать все ники форума Так я ж и написал - невольно ))) незнание ников форума - не освобождает от ответственности ггг |
KOOLER:Предлагаю ник
Dr. ПроSEX Ну и что я Вам плохого сделал такую фигню мне в ник предлагать? Added after 1 minutes: Кстати а если я поменяю ник на Netolstiy это не будет плагиатом Neputin?????? Added after 55 seconds: Ra, а Fat тогда тож плагиат? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Горбатюк Сергей:
Tolstiy: и если программа это пропустила, то это недоработка администрации
администрацию на кол)) п 2.1 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Горбатюк Сергей:
Tolstiy: и если программа это пропустила, то это недоработка администрации
администрацию на кол)) п 2.1 нет, сначала .... а потом на кол! ![]() |
leshij, ты сейчас договоришся, даже не посмотрят что у тебя день рождения
![]() Who's next ? |
trent, и в честь др меня....а потом тоже на кол?
![]() |
leshij, на кол это к Русику
![]() ![]() ![]() Who's next ? |
Толстый:
Ra, а Fat тогда тож плагиат? Fat на пару-тройку годков раньше зареган + нет ассоциативного ряда ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Блин значит буду Толстым
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, Смени на " Толще"
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Толстый, Смени на " Толще"
![]() Чревато. Это может кого-то спровоцировать на регистрацию под ником "Еще толще" ![]() Или даже так "ЕЩЕ ТОЛЩЕ!" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ещё Толще звучит!!! Гордо так!
Толстый, Толстее и ещё Толще! Чего тебе надобно, Толще? ммм |
chief39, Че? завидуешь?
![]() Bobbsta, Ато ![]() Added after 56 seconds: Толстый, За пиффом подъеду ![]() Может быть я и не прав... |
Bobbsta:Ещё Толще звучит!!! Гордо так!
Толстый, Толстее и ещё Толще! Чего тебе надобно, Толще? ммм Ага, а потом еще подтянутся новички под никами "Длинный", "Еще длиннее" ![]() |
Serg999: Толстый, За пиффом подъеду Приезжай. Заодно определишь на глаз Толстый или не совсем![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))