Мази, сделай ему обрезание - будет Худеющим.
P.S. С моей подачи Генана стал Генаной. Стал похожим на человека.

Толстый, надо тебя переименовать. Так дело не пойдет.
Мази, сделай ему обрезание - будет Худеющим. P.S. С моей подачи Генана стал Генаной. Стал похожим на человека. ![]() ![]() |
Главное, буквы ни одной не пропустить.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Женя Толстый уже лет как 20)))
Знатное совпадение! ![]() |
Толстый:Neputin, chief39, а попонятнее??
Горбатюк Сергей, Спасибо за содействие в аватарке Ну, Женя-адин, Женя-два ![]() ![]() Смотрю вот на фотку. Какой же "толстый"? "Упитанный"! ![]() А Tolstogo, кстати, предлагаю переименовать в "Поправившегося". Ну или мне показалось просто последний раз ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А можно я останусь при своей ... 4-х летней аваторке)))
Придется делать себе номера))))) Кстати, у меня еще есть один знакомый, и тоже Толстый))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ну я каак и говорил не претендую на твою аватарку и на твой ник тоже
![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, кто не поймет - тому клизму с пургеном!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а взвешивать будут?
![]() ![]() Все равно что Мерседес подешевел на 500 баксов ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Neputin:Главное, буквы ни одной не пропустить.
Охудевший? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я бы попросил ник сменить.
Tolstiy:Чувствую, что скоро будет непонятно)) Или я, или не я)))
profile.php?mode=viewprofile&username=%D2%EE%EB%F1%F2%FB%E9&viewprofile=%CF%F0%EE%F4%E8%EB%FC Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
mazy:
Neputin:Главное, буквы ни одной не пропустить.
Охудевший? "Или так" (с) ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, я так понял что кто то начинает испытывать ко мне личную неприязнь???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!..
http://www.perlodrom.ru/kino/mimino/ Проще будьте, гражданин Толстый ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Проще будьте, гражданин Толстый ![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Дык а давайте их забаним ! А то блин примелькались толстые, да и Чиф с Вээ себя не уютно чувствуют, если не сказать больше
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, добрый ты дяденька...
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Дима™, а Чиф уже с Вэ?
![]() Ой ![]() Added after 35 seconds: Толстый, он не дяденька. Он тетенька ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
V:
Спасибо, Витя! P.S. С моей подачи Генана стал Генаной. Стал похожим на человека. ![]() ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Neputin:Дима™, а Чиф уже с Вэ?
![]() Ой ![]() Added after 35 seconds: Толстый, он не дяденька. Он тетенька ![]() Та ща они ответят сами, Зы то ты мнея с кем то перепутал))) |
Толстый, вы себе просто автарку
![]() ![]() |
Дима™, тиха. Я путаю следы
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Neputin:Дима™, тиха. Я путаю следы
![]() Это ж шо надо курить чтоб даже следы спутать ![]() ![]() С чем спутал-то? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Khristenko:Толстый, вы себе просто автарку Кстати как вариант![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
chief39, ты, эта. Не волнуйся. Я к Вите никаких чувств не испытываю
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |