profile.php?mode=viewprofile&username=%D2%EE%EB%F1%F2%FB%E9&viewprofile=%CF%F0%EE%F4%E8%EB%FC
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Чувствую, что скоро будет непонятно)) Или я, или не я)))
profile.php?mode=viewprofile&username=%D2%EE%EB%F1%F2%FB%E9&viewprofile=%CF%F0%EE%F4%E8%EB%FC - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
кто здесь!?
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:кто здесь!?
![]() слет толстых) - "Здесь разворот есть?"
Клон , русскоязычная версия
![]() Может быть я и не прав... |
ну вот. наконец-то есть подтверждение того, что ОНИ размножаются почкованием
![]() ![]() Ой, всё |
гаааа)))я с утра тооже раздуплится не могла, что ты пишешь Думаю, Женю служба совсем замордовала, со 105-м знакомится собрался
![]() надо новенького переименовать в Толстенького, к примеру Не учите дедушку кашлять... |
Настя, прежде чем переименовывать, их надо обоих взвесить. Может это Евгений окажется Толстеньким
![]() Ой, всё |
Satirka, толстый - это не вес, это объем
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, да. кто не потонет - тот Толстый
![]() Ой, всё |
Tolstiy, вот она - слава и популярность
![]() |
Меня порадовала автаарка - есть вопросы?? Жми!!! а потом смотрю.... неееее,не тот Женя
![]() |
нужно к нику добавить VIN - и сразу все будет ясно
![]() |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а почему новый толстый молчит?
|
semvladislav:а почему новый толстый молчит? Есть подозрение , что он врядли уже что-то скажет. ![]() Может быть я и не прав... |
semvladislav:а почему новый толстый молчит?
адвокат, собирает доказательства, что именно он толстый)))) - "Здесь разворот есть?"
Вот вам и конкурс на ХОК/ДРХМ
![]() битва титанов, ёпт ![]() Ой, всё |
Satirka:Вот вам и конкурс на ХОК/ДРХМ
![]() битва титанов, ёпт ![]() ... а волшебник в голубом вертолете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
господа, у нас психиатры имеются?
![]() Ой, всё |
Такая-же непонятка с Денами и Сергиями , постоянно парюсь кто из них кто
![]() Added after 3 minutes: Satirka:господа, у нас психиатры имеются?
![]() Это что, один из "Толстых" может получить ник "Психиатр" ![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:Такая-же непонятка с Денами и Сергиями , постоянно парюсь кто из них кто
![]() Added after 3 minutes: Satirka:господа, у нас психиатры имеются?
![]() Это что, один из "Толстых" может получить ник "Психиатр" ![]() Неа. Это кто-то может загреметь на вертолет ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Tolstiy, ты намекаешь на
13. Повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими), регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий. (удаление без предупрежедния). ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Engine:
Satirka:Вот вам и конкурс на ХОК/ДРХМ
![]() битва титанов, ёпт ![]() ... а волшебник в голубом вертолете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мероприятие проводится под патронатом президента? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Новое ток-шоу на ваших голубых экранах)) Все айда на юридический поединок - Толстый Миша vs Tolstiy Женя. Билеты и попкорн можно купить у меня
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (29-06-2011 13:49) |
sps, барыго!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |