что мы можем сделать для Семьи
HONDA Родина
Разработка электроники под заказ. Промышленные системы АСУТП. Мелкие работы по автоматизации техпроцессов (станки, автоматы, производственные линии).
|
Сам ничего не произвожу(полезного) но так как занимаюсь еще и закупками для кафе то могу помочь с покупкой листового чая(Світ Чаю. Каталог тут: http://www.svit-chaju.ua/ ), натурального кофе( Италийское, Illy) и если интересно то могу узнать за спиртное. Цены дешевле магазинных так как покупается напрямую у поставщиков.
|
Привет, мафиози! Кто любит проводить время азартно приезжайте на ул.Семьи Хохловых,1(вход наротив ул.Зоологическая).Я здесь работаю админом. Пиво, кофе включено. Жена работает в магазине Сolin's в караване.
В каждом из нас- и Бог и Дьявол.Одним для равновесия,другим для равнобесия. |
Slavian:Привет, мафиози! Кто любит проводить время азартно приезжайте на ул.Семьи Хохловых,1(вход наротив ул.Зоологическая).Я здесь работаю админом. Пиво, кофе включено. Жена работает в магазине Сolin's в караване.
Вы админ у нарколога? непременно зайду ЗЫ. добро пожаловать! Ой, всё |
Ха-ха, спасибо Здесь просто интерактивный клуб
В каждом из нас- и Бог и Дьявол.Одним для равновесия,другим для равнобесия. |
организация туристических поездок по всему миру
-Автобусные туры -Авиа туры -Экзотические туры -Горнолыжные туры -Новогодние туры -weekend 3-4 дня в Европе -авиа и ж\д билеты скидки для мафии 7% |
массажист,и как это не смешно,параллельно занимаюсь строительством
|
специалист по продажам!)
в свободное время могу предложить к покупке алкоголь (любой)... ну практически любой!) Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что они меня так любят!) |
Прохождение ТО, помощь в организации охраны учреждений, организаций, квартир, офисов и физ. лиц. Монтаж и обслуживание охранно-пожарной
Added after 2 minutes: помощь в прохождение ТО, постановка авто на учет, снятие и прочее. помощь в организации охраны предприятий, офисов, квартир и физ. лиц. Сопровождение делегаций и грузов. Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации. Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Регистрация торговых марок, промышленных образцов, авторских прав. Представление интересов физ и юр лиц в судах, органах исполнительной службы, регистрация ООО, ОО, ЧП и др.
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
С недавних пор представляю интересы Toyota & Lexus в корпоративном секторе.
Консультация, подбор, поиск, доставка, условия покупки, сервис, условия сервиса, все что может касаться этих брендов и корпоративных клиентов/юр.лиц. 063-два4восемь-8восемь-2два |
ТВ-дизайн (оформление телеканалов, тв-программ, телетрасляций), 2D и 3D графика, рекламные ролики, виджеинг.
|
Всем кому будет необходимо оборудование для СТО и проффесиональный инструмент, гарантирую спец. цены!
www.autoremtechnika.com.ua www.art.prom.ua Буду рад помочь! Евгений 0674404158 Редаговано: TRUMPF (18-12-2012 17:52) |
Врач хирург
050-395-46-45 |
Лодки надувные "Колибри" (Днепропетровск). Могу сделать скидочку небольшую Есть на складе в Киеве.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Лодки надувные "Колибри" (Днепропетровск). Могу сделать скидочку небольшую Есть на складе в Киеве.
На железные есть? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Пилюлькин:Врач хирург
ХИрург или хЕрург? (с) онегдод Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Пилюлькин:Врач хирург
ХИрург или хЕрург? (с) онегдод ПОДКОЛОЛ! Страхование автомобиля, гражданской ответственности, зелёная карта, КАСКО. Страховые компании: ВУСО ТАС - 0-я франшиза Скидки от 5% до 15% |
Отопительное, газовое, котельное оборудование
Чем смогу-помогу Воспитан в приличной семье (с) |
Если кого-то интересует сантехника,а именно гидробоксы,гидромассажные ванны,душ.углы и панели,смесители,SPA-бассейны,мебель для ванной комнаты и многое другое рад буду помочь с подбором и приобретением по самым интересным ценам
Скоро будет тема в разделе коммерция. Обращайтесь))) |
Парикмахер.
Стрижки, покраски, колорирование, завивки, лечение, ламинирование и прочее Обращайтесь, если что! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Если кого интересуют:
-системами видеонаблюдения -системы контроля и учета доступа - "умный" дом ...остальное на сайте... safecity.in.ua Могу проконсультировать по вопросам выбора оборудования и тд! |
Если у Семьи возникли вопросы по землеустройству в Киеве или области( получение актов, смена целевого назначения, переоформеление собственика после купли-продажи, различные справки из органов землеустройства, многоэтажное стоительство в Киеве),решение вопросов в различных судах Киеве обращайтесь - помогу в кратчайшие сроки( благодарность, в виде денежных знаков,передается в фонд чиновников,а меня достаточно и пивком угостить).
|
Разработка мобильных приложений iPhone\ iPad, Android.
Также Symbian, Blackberry и Java ME Серверные часть для мобильных приложений, включая мобильные верcии веб сайтов (Python, Java EE и .Net) |
Боюсь оказатся оригинальным
Адвокат: хоз. процесс - признание права собственности, договоров недействительными и наоборот, борюсь с должниками. Ну и конечно же полный набор начиная от защиты в уголовном процессе и заканчивая спорами с работодателями. так же спорим с налоговыми и любыми другими гос. органами в суде, помогаю отбирать наследство и т.д. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))