Подскажите плиз по сабжу.. Первый раз буду телятину на шашлык делать..
Желательно без сильных изысков - хочется тру мяса
И какая часть телятины получше будет?
Да, и на огне так же как свинину держать или по менее?
Правильный маринад для шашлыка из телятины?
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
|
Лучше бери ошеек..
Телятина постная прикупи ещё и сетку, а маринад, эт сугубо то что любиш.., по времени приготовления? Какие куски и какой жар? примерно так же как и из свинины . Укроамериканец |
Irbis если хочется тру мяса то лучше всего совсем без маринада
но телятина должна быть свежая соль специи по вкусу после жарки Honda ist uber alles!!! |
Guinn:Irbis если хочется тру мяса то лучше всего совсем без маринада
И + оно должно быть сырое, да Саня Added after 28 seconds: KhersonType-S, ошеек не суховат ли? _razskazov-photography_
ceo |
таварищ !
ты ж сам написал тебе нужен вкус мяса. любой маринад вкус мяса заглушает если хо вкус мыса с маринадом то можешь попробовать - горчица, устричный соус, каперсы. можно добавить чуток меда. мариновать пару часиков Honda ist uber alles!!! |
iRbis,
мясо свежее, ни разу не мороженное. типа с рынка. ошеек либо телячья вырезка. нанизывать на шампур строго вдоль волокон! очень важно. маринад (вода, соль, уксус, луковый сок, чеснок и прочее) налить в ручной пульверизатор и брызгать на мясо во время приготовления. и это будет лучшее, что можно придумать для тру мяса. крепко жму горло,
я |
iRbis:
KhersonType-S, ошеек не суховат ли? я ж писал, возми сетку.., можно и сальцо между кусочками нанизать.. Укроамериканец |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))