0636716042
Где можно поставить ГБО-4 ?
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Cobox, Ну да, ты прав. Бедная смесь горит медленней и горячей.
|
Другое дело, что бедную смесь очень легко определить на бензине, авто дергается, не тянет, есть провалы в разгоне, иногда даже проявляется детонация, повышенный расход топлива А не кажется ли Вам камрады, что это четкие признаки нашего хренового бензина? Инжектор так тот так себя и ведет, когда засрется...Только пока мы это поймем - ездим на переобедненных/переобогащенных смесях...Вот прогар и совпадает с газом. Просто в этой ветке не отписываются те, кто исключительно на бензусе ездит. Потому и статистика однобокая.
Prins VSI Ваши слова Есть своего рода статистика Вот и давайте ее сюда, в студию. Без опердоливания (как вы выразились) смысла моих слов. Разжевываю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (а не пустые фразы) зависимости прогара седел/клапанов при не использовании/использовании лубриканта. Подозреваю - их нет. Либо они настолько косвенны, что не выдерживают критики. И в том вашей вины нет - просто это очень дорого!!! А посему принцип "масло смазывает" рулит, че тут доказывать? Хотя то мы знаем что оно разное и не всякое смазывает Статистика будет только наша с вами и по факту.
С ув. Мир тесен, потому и деваться некуда! |
Всем привет! Мучения выбора не дают покоя , машинка аккорд 2,0 2007год автомат официал присматриваю 4-е поколение или Prins или BRC, что посоветуете спецы за одно и установщика в Днепре ясно с кривыми извилинами и прямыми руками . Спасибо
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))