Cosmos, не корректно сравниваешь ты рынок, батенька
...
Сравнивать нужно одинаковые установки,т.е. BRC с BRC, Zenit с Zenit, и т.д. Ты же не едешь на ДМИ смотришь хонду за 30куе, а потом едешь в автосалон Cherry, смотришь авто того же класса и затем выкатываешь претензии, что рынок диктует цены 17куе
И объяснять тебе, чем отличается хонда от чери, я думаю нет смысла...
P.S. повторюсь еще раз, если не хочешь бегать к мастерам, как баба в церкву каждые выходные, то нужно брать ГБО-4 комплектную установку, т.е. все от одного производителя, а не сборную солянку от дяди Васи
И тут имя бренда не столь важно; важно, что имно этот комплект был собран производителем и протестирован на согласованость в работе всех элементов! А не согласованость в работе - это повышеный расход газа, прогоревшие клапана, хлопки в коллекторе и т.д. и т.п.
Вот и решайте сами, какую установку и у кого и по чем брать, исходные даные я вам дал
Если есть увереность в мастерстве дяди Васи, можно и у дяди Васи ставить, главное, что бы это потом нормально работало и о том что вы ездите на газу напоминал вам только ваш не худеющий при заправке кошелек
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Редаговано: Cobox (16-10-2009 09:48)