slam:
Борис, подскажи как ведет себя авто, мощности прибавилось?
По поводу обманки 2 лямбы, делал себе на предыдущей легаси. Есть обманка, вглядит в виде переходника металического, смысл какой, выносится второй зонд из трубы на 1-1,5 см. Покупал на атомике http://www.atomic-sportscars.com/ стоит 100 грн. , выглядит как обычная гайка с внутренней и внешней резьбой. Чек сразу пропал, отъездил на авто после этого 40 тыс., сейчас ездит второй хазяин, проблем нет. Расход не увеличился. Но в легаси нет втека. А как себя ведет хонда- вот вопрос?
Борис, подскажи как ведет себя авто, мощности прибавилось?
По поводу обманки 2 лямбы, делал себе на предыдущей легаси. Есть обманка, вглядит в виде переходника металического, смысл какой, выносится второй зонд из трубы на 1-1,5 см. Покупал на атомике http://www.atomic-sportscars.com/ стоит 100 грн. , выглядит как обычная гайка с внутренней и внешней резьбой. Чек сразу пропал, отъездил на авто после этого 40 тыс., сейчас ездит второй хазяин, проблем нет. Расход не увеличился. Но в легаси нет втека. А как себя ведет хонда- вот вопрос?
У меня мощность прибавилась. Расход упал примерн на 5-10%. Это чистая физика. Газы легче уходят, нет потерь мощности на сопротивление выхлопной системы. Могу предположить что эфект будет особенно заметен на максимальных оборотах двигателя когда поток выхлопных газов максималный.
На счет обманки: И гайка с дыркой, и электронная схема - это разные слова из одной песни. Задача сделать показания 1 и 2 -го датчиков РАЗНЫМИ. Способ выбирать тебе. Схема компактней и дешевле. Обладает универсальностью в плане нет завязки на размеры и форму датчика. НО сложнее в реализации для тех кто не силен в Электронике. Гайка - дороже и требует места для вынесения датчика, очень завязана на конструкцию конкретного датчика (размеры, резьбы) но проста в установке.
И еще тут много полемизируется по поводу расхода топлива и мощности. Все происходит БЕЗ участия второго датчика. (по крайней мере в Хонде). Я провел множество экспериментов и могу с уверенностью сказать что проверка катализатора происходин не постоянно а в определенном режиме (у меня это езда с постоянной скоростью 60-70 км\ч по ровной поверхности). В остальных режимах датчик вообще не участвует. И потому многие как раз указывают на то что вот поставил а ПОТОМ стал загораться "Чек". Я точно могу сказать что на переменных режимах (по городу) 2-й датчик НЕ используется. Только на трассе смог получить устойчивое срабатывание и выдачу Ошибки.