Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Мне давай. Скока даешь?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Мне давай. Скока даешь?
![]() ты гарантируешь наличие горла? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Горло найдем, денег скока?
Слава Украине! |
sps:Горло найдем, денег скока?
![]() мне надо именно то горло!!! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ты зануда
Слава Украине! |
Engine, да уж, в этом и сложность! Но там, вродь как, родители нормальные. Есть надежда от них получить денег, дабы дети их не сели на пару лет.
Grek, с продажи сняла, так как купила еще одно, за 400 гривен еще и с резиной))))) ПОВЕЗЛО! теперь у меня есть комплект полный родных. А мимо Братиславы - это не могла быть я ![]() ![]() З.Ы. я езжу на именных номерах ![]() За горло подержать не дали менты, я просила. Думаю, Святой бы с радостью это сделал ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне Редаговано: Aniri (31-03-2010 12:34) |
sps:Androll, ты зануда
![]() т.е. больше вам сказать нечего? нетшоп представить товар лицом... начертить пунктир на горле, тарифную сетку, скидки постоянным клиентам, расширенный пакет услуг.... З.Ы. сам дурак! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
sps:Androll, ты зануда
![]() т.е. больше вам сказать нечего? нетшоп представить товар лицом... начертить пунктир на горле, тарифную сетку, скидки постоянным клиентам, расширенный пакет услуг.... З.Ы. сам дурак! ![]() Хам ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Есть еще вариант поставить сигналку с датчиком положения авто
![]() civic forever in my soul |
И шо? Ночью побежишь к нескольким телам, где у каждого в руке по монтировке? (это при том, что вообще хоть что-то услышишь). имхо токо охраняемая стоянка.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Это сейчас сигнализации, и всё такое... А ещё при Союзе, отец рассказывал, тоже ставили заводские секретки. Так эти уроды(прихватизаторы), откручивали 3 болта, потом УК-огнетушитель. Оставалось просто качнуть машину. Как думаете сколько это займёт времени?
![]() Added after 16 minutes: Я к тому, что машину желательно оставлять либо на охраняемой стоянке, либо в гараже(если такой имеется,пусть даже не совсем под домом). Пусть я на пол часа раньше проснусь, но в итоге не буду иметь гемор с колёсами(вернее с их отсутствием). ![]() |
Aniri:Engine, да уж, в этом и сложность! Но там, вродь как, родители нормальные. Есть надежда от них получить денег, дабы дети их не сели на пару лет.
Grek, с продажи сняла, так как купила еще одно, за 400 гривен еще и с резиной))))) ПОВЕЗЛО! теперь у меня есть комплект полный родных. А мимо Братиславы - это не могла быть я ![]() ![]() З.Ы. я езжу на именных номерах ![]() За горло подержать не дали менты, я просила. Думаю, Святой бы с радостью это сделал ![]() Aniri, с памятью и зрением у меня всё ок ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
буду ставить секретки, сегодня утром вышел, а дворников нету...ехал днем домой увидил участкового , говорит участились не только кражи дворников а и кражи дисков, что не может не настораживать, так что госпрода думаю 100-200 грн. погоды не сделает а ворам пусть будет сложнее
Aniri, я могу представить твое состояние, я видел акорд чужой на набережной и мне стало жутко, могу представить что было бы если б увидел свой...вообщем ребята времена щас сложные - все методы хороши |
Grek, девичья моя память)))) точно! мы с Максом, судя по всему, как раз ехали к метро, так как в тот день Электриков стояла
![]() TRUMPF, сердце дернулось, конечно, когда еще с далеко увидала кирпичи. До последнего думала, сто это не кашаладик. но, маємо шо маємо, как говорится. Потому я двумя руками за секретки. они тоже не решение проблемы, все можно оторвать, открыть, словать - но все же спокойнее ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |