Сейчас вопрос касается меня лично.
Идёт судебный процесс по возврату депозита и сопутствующих затрат и компенсаций из банка Надра. Ситуация такова, что первый иск был подан в августе 2009 года. С тех пор было 2 судебных заседания. На каждое из них представитель банка являлся, но каждый раз, это были девочки, которые, судя по всему, только вчера как взяты на работу. С материалами дела не ознакомлены, о полномочиях руководства представления не имеют, предложить ничего не могут, просто говорят "банк против". На все последующие вопросы просто разводят руками и шепчут, что денег, мол, нет..... Судяь отправляет их обратно для уточнения тех или иных вопросов и назначает следующее заседание. шаг заседания порядка 2-4 месяцев. Итого подав заявление в августе 2009, предварительное слушание было назначено на ноябрь 2009, следующее было сегодня, 25.03.2010, и следующее опять же назначено на 02.06.2010.
Вопрос № 1: сколько это может в принципе продолжаться? Это на каждое заседание могут приходить девочки, которые ни в зуб ногой и заседания будут переноситься до китайский Пасхи?
Вопрос №2: Если банк предолжит мировое соглашение, которое ВОЗМОЖНО устроит клиента (меня), ну представим себе такое чудо, то по идее дело закрывается в связи с достижением договорённости между банком и клиентом, так? а что гарантирует мне, клиенту, выполнение этого обязательства, этого мирового соглашения? Что мешает банку на следующий день после закрытия дела развести руками и сказать: денег нет... И мне потом снова в суд? И снова уплата всех судебных сборов и всё по новой? То есть на мировое соглашение соглашаться ни в коем случае нельзя? Ибо доверия к банку нет.
Ну нет же уже сил никаких..... подскажите что делать? а? .... ненавижу уже всё это......
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.