все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
Ну что, как отпраздновали? :) 
HONDA Теревені
кушал очень вкусное варенье!!!!
|
скок у нас католиков на форуме))
всех православных с прощёным воскресением и днём мученика Трифона, а католиков с днём великомученника Валентина, (православные день великомученника Валентина празднуют 12 августа). Валентин, епископ итальянского города Интерамна, жил в III веке по Рождестве Христовом, обладал даром врачевать болезни, душевные и телесные. Видя чудесные исцеления по его молитвам, многие люди обращались ко Христу. Святой Валентин особо почитается как наставник юношества: среди новообращенных христиан было много знатных юношей Интерамны. Именно это и прогневало градоначальников-язычников. Священномученик был предан казни в 273 году. Православная Церковь отмечает память святого Валентина 12 августа по новому стилю, Католическая - 14 февраля. Однако, как правило, и православные, и католические священники выступают против празднования "дня святого Валентина" в том варианте, который порождает нездоровый ажиотаж. Мнение православных: "То, что в настоящее время происходит в рамках празднования "дня святого Валентина" или "дня влюбленных", не имеет ничего общего ни с памятью мученика Валентина, ни с теми понятиями об отношениях между мужчиной и женщиной, которые присущи христианству,- считает иеромонах Дорофей (Баранов), клирик Архиерейского храма в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали".- То, на первый взгляд невинное выражение "влюбленность" (или даже ее имитация), которое составляет основное содержание праздника, с точки зрения христианина является крайне опасным. Даже самые хорошие и искренние отношения между людьми приобретают легковесность и поверхностность и теряют ту красоту, которая не "кричит" о себе яркими открытками, а постепенно развивается в тайне от остального мира. Мнение католиков: Епископ Клеменс Пиккель, управляющий Римско-католической епархией Святого Климента в Саратове, говорит о "дне святого Валентина": "Современное празднование так называемого Дня Святого Валентина, которое имеет свое основание не в церковном культе святых, но, скорее всего, в интересах коммерческих структур не почитающей Бога среды. |
MF_Killa:
А еще ближе 23 февраля ![]() Ну да, оно конечно- 23 февраля с женской точки зрения-это инвестиция в 8 марта ![]() Julka, наше вам поздравляю ![]() Проснувшись с утра (ближе к часу ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Ну да, оно конечно- 23 февраля с женской точки зрения-это инвестиция в 8 марта ![]() ну, а кагже, недаром я поговорку придумал, как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь ![]() ![]() |
Aniri:MaxBotev, вот смотрю я на твою аватарку и не могу понять - хорошо ты отпраздновал или как обычно?
![]() аватарку мою прибили ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А мы с моей женой именно 14 февраля 3 года назад познакомились) правда, виртуально
![]() В этот день она постучалась ко мне в аську и первое что написала, без всяких приветствий - "В день Святого Валентина не ходи без вазелина!". И я понял, что такое начало просто так закончиться не может ![]() В принципе, провели обычный день, только какой-то чуть более особенно чувственный, чем обычно ![]() ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Я приготовил прикольный ужин (поскольку моя девочка работает до поздна) купил бутылочку хорошего грузинского винчика, забрал Олю с работы, подарил цветы и подарок, дома посмотрели романтическую комедию и.... спать легли а 4 утра
![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
JULKA:А мне подарили чудную бархатную коробочку с колечком на безымянный палец и предложением руки и сердца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделал своей любимой такой же приятный сюрприз ![]() ![]() |
А мы компанией(6 семей) в баньку на пол дня возле Синяка....с березовыми веничками,басейном с горной проточной водой,и большой дубовой бочкой во дворе с кипяточком....ууууууух!А потом рыбка-пиффко,шашлычки-водочка,да под квашенную капусту из бочки...Вообщем здорово было!
![]() Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))