Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
У кого-то получилось что-то оригинальное в этот праздник?
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ага, получилось...утка
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
книжка change management, урок йоги, свидание по скайпу, и у ужин любимого с менеждером.
если честно, оригинальнее в моей жизни еще ничего не было.. ппц. -И ты, Брут?
-Сюрприз! |
бивни почистил. помылся. пожрал. сериал лост. поход за сигаретами. опа ,а вот и спать пора. чудный день!
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Падарил жене гамбургер (не настоящий), поругались, что жинка пол года не пораная, попорал и всьо встало на свои места
![]() |
судя по количеству очепяток, отмечание у Max Dieand и scorpio удалось
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:судя по количеству очепяток, отмечание у Max Dieand и scorpio удалось
![]() У меня с ней ничего небыло!! ![]() А опечатки - это баги в ДНК! ![]() |
Денек - мда, хотелось бы и лучше
![]() ![]() ![]() Востаннє редаговано: Tanyuwa (15-02-2010 00:41), редаговано 2 раз |
застрял в снегу - первый раз за зиму, какая-то влюбленная пара меня выталкивала
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:застрял в снегу - первый раз за зиму, какая-то влюбленная пара меня выталкивала
![]() нагнулся за мылом в сугроб, а тут тебя начали выталкивать? ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, я был согласен на любые фрикции, т.к. сел на снег съезжая с бордюра, и бордюр сцуко не давал подро*ить вперед-назад как обычно, самому.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
первый раз сварили борщ и пожарили...котлеты
![]() а потом были на вечеринке у друзей ![]() |
день как день...не успела проснуться как уже и спать пора ложиться)))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
День как день.Что и требовалось доказать.Не наше это.Наносное
VIA EST VITA |
Ездил только что встречать свою на вокзал с цветами и т.д., хотел сюрприз сделать. Поезд пришел на 10 мин раньше, и я бегал потом за ней по всему вокзалу)))
Короче, лажово немного получилось, но она была такая сонная, что было практически все равно) Итого по факту: ничего особенного) |
А мне подарили чудную бархатную коробочку с колечком на безымянный палец и предложением руки и сердца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Был на работе с 8 до 20-00
![]() Не то чтобы я его не любил этот празник, но как то 8 марта ближе,как праздник, чем 14 февраля. А еще ближе 23 февраля ![]() Миру - Мир! |
JULKA, поздравляю
![]() Ой, всё |
MaxBotev, вот смотрю я на твою аватарку и не могу понять - хорошо ты отпраздновал или как обычно?
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Satirka, спасибо
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, т.е. ты сейчас в поцессе раздумий?
![]() А мы болели. И воевали с малым. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
JULKA, поздравляю!
А мои бабушка с дедушкой вчера отметили 55-ую годовщину свадьбы, они как раз 14го февраля поженились, но 55 лет назад это был просто обычный день ![]() |
chief39:JULKA, т.е. ты сейчас в поцессе раздумий?
![]() А мы болели. И воевали с малым. А мы воевали и болели ) |
А мы дочке 3 годика праздновали, она наш подарок...
![]() |
JULKA, круто, поздравляю
![]() |