Розумію що питання важкувате але вкрай потрібне Шукаю ущільнювач під лобове а ще краще якщо на заднє скло а ще краще комплект ущільнювачів і гумок на двері Такі існують в природі нові? Їх хтось може дістати за розумні гроші?
Всем привет! Вот тема
Если ли у кого такой клапан заведомо рабочий?
Хочу купить с возможностью вернуть его в течении недели если проблема не в нем
Расходы на пересылку само собой оплачиваю
Нужен в Одессе
Куплю усилитель (39186 SEA 0131) для Premium Audio System от CL7 А также разьемы к нему и крепление А еще лучше кабель для переделки не премиум на премиум (горыныч)
Добрый день Ищу варианты замены своих передних сидений
Расстраивает отсутствие поясничной поддержки
Хотелось бы заменить их на что то получше с поясничной поддержкой ( подогревом может быть) и в хорошем состоянии
Желательно и от Хонды чтоб
Добрый день
Нужен задний правый стоп в крыло Civik 2008г (Люстра)
0672168430
Добрый день
Нужен задний правый стоп в крыло Civik 2008г (Люстра)
0672168430
Блин развели!!!!! парни осторожно!!!!!!!!
Выложил здесь инф про покупку стопа
срочно куплю или возьму попользоваться и верну новый роликовый подшипник вторичного вала кпп под пару 4 7 для К серии 91003ppp004 он же KOYO RNU070720 3 устанавливался в кпп сивик еп3 тупер рсх тупес аккорд цл7 2 0 турер
09517728оо Роман
Треснула педаль в месте крепления (как прочитал это болячка Аккордов) в связи с этим куплю за вменяемые деньги б/у педаль
Заранее благодарен за предложения
Предложите сабж плз
Похоже что кончился один передний левый
Хочется заменить на что то хорошее (читать комфортное и рулятся норм) за вменяемые деньги
Думаю над вариантами замены только передней пары или всех четырех по кругу
ХОЧУ купить диск с навигацией на аккорд 8 в комплектации адвансед?Кто искал?Понимаю что комплектаций мало но может кто подскажет где купить
В Расссеи есть такие машины с картой Украины и русским голосовым управлением
если кто знает или у кого
Добрый день
Рассмотрю предложения на свап комплект (мотор в сборе+коса+мозги) в сивик МВ6 Интересуют варианты 1 5 с одновальным ВТЕК Предложения присылайте в личку заранее спасибо
Собственно пришло мне в голову поменять кнопку аварийки (моя рабочая полностью цвет поднадоел) на чёрную как на фото
Нужна кнопка аварийки Аcura TSX чёрная
Кто предложит по вменяемой цене?
Возможно с моей доплатой и обменом на мою кнопку