Собственно, пришло мне в голову поменять кнопку аварийки (моя рабочая полностью - цвет поднадоел) - на чёрную, как на фото.
Нужна кнопка аварийки Аcura TSX чёрная.
Кто предложит по вменяемой цене?
Возможно с моей доплатой и обменом на мою кнопку...
Буду благодарен за предложения.
Added after 199 hours:
апну темку
Нужна кнопка аварийки Аcura TSX чёрная.
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
Maximil, такая же в американских аккордах.
|
+1 куплю
|
А есть её партнамбер (чёрной) - может она новая не дорого стоит?
|
http://www.ebay.com/itm/OEM-01-02-USDM-Honda-Accord-center-dash-console-emergency-flasher-hazard-switch-/111311285744?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19eaab6df0 такая?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, это вроде на другой кузов.
|
на американце седан/купе 03-08 стояли такие 35510SDAA01
http://www.lingshondaparts.com/honda_car_parts_selection.php?block_01=17SDA01&block_02=B__1110&block_03=3039 на Exist - 275 грн. Don't Worry, Be Happy! |
О, это уже что-то похожее.
Судя по списку авто, на котор. она устанавл., думаю на ЦЛ7 может подойти, хотя... Та что на фото- то вроде ребятя с TSX брали. |
Я бы тоже взял по вменяемой цене.. Дайте знать если есть где взять кнопку
|
на большинстве TSX кнопка шла вместе с сигнализатором ремня пассажира, а вот на американских аккордах были все черные кнопки и без сигнализатора.
Added after 1 minutes: Don't Worry, Be Happy! |
Блин, да... запутался уже.... говорили вроде с ТСИкс...
|
Maximil, TSX тоже были разные, рестайлы, дорестайлы, с мониторами и без. Поэтому кнопки там везде разные.
Дело вкуса конечно, но мне на 7-м нравилась красная, она еще прозрачная была. На 8-м в принципе такая же, только что маленькая. Don't Worry, Be Happy! |
Мне нравится именно чёрная... Тоже думал насчёт гланцевой красной... но весы перевесили на чёрную
|
я могу такие к следующему заказу докинуть..
цена на CL 14$ c доставкой |
я себе красил)))
в черный мат))) The life is a way! |
О...
Тоже интересное решение. А чем красили и как быть с треугольником - как его не закрасить, чтоб моргал? Есть фото с лечшим качеством, чтобы увеличить кнопку можно было? Скиньте плиз. |
Спасибо за фото!
Несколько вопросов с позволения: Красили в 1 слой? С грунтом или без? Сами красили? Слегка смущают некоторые неровности в покраске (бугорки краски) - насколько вживую они бросаются в глаза?. А так в салоне смотрится отлично! Думаю может и себе задуть, раз пошла такая пьянка :-) Added after 146 hours 28 minutes: Dimm:на американце седан/купе 03-08 стояли такие 35510SDAA01
http://www.lingshondaparts.com/honda_car_parts_selection.php?block_01=17SDA01&block_02=B__1110&block_03=3039 на Exist - 275 грн. Сегодня заказал - надеюсь подойдёт. Приедет - отпишу. |
Maximil, да, отпишись плз, подошла нет .. и если получиться фото сделать установленной - буду благодарен..
|
Maximil, спасибо за отличный фотоотчёт! Теперь всё по феншую!
|
Отверткой как-то очень не гуманно) Я брал у "герл" 2 пилочки для ногтей, накрывал края влажной салфеткой что бы ничего не поцарапать и открывал.
|
Народ, зачем так мучатся? все гораздо проще - берем обычный ключ от входной двери в форме бабочки или шестигранник(буквой г) вставляем в прорезь воздуховода с левой и правой стороны и тянем на себя, все! ничего не царапается и не ломается.
|
Maximil:Цена на Екзисте оказалась 85 грн
подвезло .. а еще есть по такой цене ? )) а то мне показывает екзист вообще заоблачное что-то.. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))