Наверняка уже где то была, но очень интересно поламать голову.
ШЕРЛОК ХОЛМС решил бы эту задачу за 1 минуту, ДОКТОР ХАУС за 2 минуты
ШЕЛДОН КУПЕР за 5 минут
85% людей не смогут решить эту задачу вообще..
А за сколько вы ее решите?
2 2 2 2 = 9
Нельзя соединять цифры и трогать =
Между цифрами нужно поставить +,-,/,* и ()
не обязательно использовать все знаки
Те, кто видел ответ или знал его заранее не выкладывайте его сюда пож, пусть кто хочет подумать качественно поламает голову
А кто сам решил - напишите +1 и вами будут гордиться потомки
Редаговано: AV (13-02-2013 13:32)
Задачка на подумать - добавил новую :)
HONDA Теревені
|
AV, а в степень возводить можно?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
+1
_razskazov-photography_
ceo |
одной 2 не хватает
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
AlexWB:AV, а в степень возводить можно?
нет, насколько я понимаю задание .... на самом деле я уже считаю, что попал в те самые 85% ибо мозг уже выкипает, а решения все нет. Гуглить - последнее дело |
когда решите, то позреете))
_razskazov-photography_
ceo |
AV, тогда, либо в условиях задачи ошибка, либо я тоже отношусь к 85%
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
iRbis:когда решите, то позреете)) а ты помнишь, что цифры соединять нельзя?Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
30 секунд. Где приз забирать ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
2/,2-2/2=9
это если в региональных стандартах в качестве разделителя запятая а не точка ) иначе - тоже считаю что решения не имеет Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (12-02-2013 14:55) |
+1
Added after 54 seconds: Zulu:
iRbis:когда решите, то позреете)) а ты помнишь, что цифры соединять нельзя?кто сказал? в условиях это не написано... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Как вариант , а можно перечеркнуть знак равно ? )))))
Accord 03 TS |
BOKA, "Нельзя соединять цифры и трогать =
Между цифрами нужно поставить +,-,/,* и () не обязательно использовать все знаки " Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
BOKA, классно вы условия читаете
AV:
Нельзя соединять цифры и трогать = Added after 32 seconds: Voronmetro, низя Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
не пишите пож свои домыслы сюда - проверьте себя гуглом, вы же сбиваете 85% населения с толку
|
Zulu, этого не учел
_razskazov-photography_
ceo |
у меня такой вариант : (22/2)-2=9
Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
AV, в гугле неправильный ответ, если исходить из приведенных Вами условий.
Давайте уже правильный, если он конечно существует, в чём я сильно сомневаюсь 050-150-ноль три-64 |
правильного ответа нет, при условии, что в задаче присутствуют все 2ки, нельзя соединять и возводить в степень.
|
если перевернуть вверх ногами, то будет 6 = 7 7 7 7, т.е. 6 = (7*7-7)/7
иначе ппц какой-то: то двойки не хватает, то цифры соединять низя... ну нету у меня скрипки, трубки и доктора Ватсона. Еще дома поищу ))) или, как вариант, повернуть на 90 градусов и сложить стопкой. тогда все расплющица нафик и будет выглядеть как | = | из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (12-02-2013 15:11) |
Voronmetro:Как вариант , а можно перечеркнуть знак равно ? )))))
думаю - это правильный ответ) 2*2+(2-2)≠9 |
iRbis, или так, согласен. но тога какие угодно знаки можно ставить, и куда угодно )))))))))))))))))
а если можно в степень возводить, то +1 из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (12-02-2013 15:32) |
(2 2/2)-2=9 заметьте, там между двойками пробел))))
AV:
не обязательно использовать все знаки Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. Редаговано: musj (12-02-2013 15:18) |
дело ясное, что дело темное (с)
я сдался Востаннє редаговано: AV (12-02-2013 15:17), редаговано 2 раз |
iRbis:
Voronmetro:Как вариант , а можно перечеркнуть знак равно ? )))))
думаю - это правильный ответ) 2*2+(2-2)≠9 дык, = трогать низя. А тут, можно сказать, его нагло попрали |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))