ноль67семь2восемь2семь3четыре
Задачка на подумать - добавил новую :)
HONDA Теревені
Ну хоть в личку, у меня работа встала
|
TurriKan:Ну хоть в личку, у меня работа встала
Та капец! я все входящие звонки отбиваю пол часа И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Жена сказала, что я дупель))) (2/2) +2"2"2 = 9
Сначала я расстроился, но перечитав заглавный пост понял что прав _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Если тс не против, то повешу тут?
без ненаписанных ноликов, надеюсь |
iRbis:Жена сказала, что я дупель))) (2/2) +2"2"2 = 9
Сначала я расстроился, но перечитав заглавный пост понял что прав так двоек четыре всего И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
вариантов куча)) задача на внимательность
_razskazov-photography_
ceo |
чтобы значили эти дюймы и почему у тебя на одну двойку больше, чем в условии?
|
Lexa1983, перечитай пост тс!! Разве там написано, что нельзя цифры добавлять?)))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, с пятью двойками эта задача решается за 10 секунд
|
iRbis:вариантов куча)) задача на внимательность
смотрю условия двоек - четыре штуки смотрю твой ответ двоек - пять штук! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
iRbis:Lexa1983, перечитай пост тс!! Разве там написано, что нельзя цифры добавлять?))))) |
вы че! жена сказала пять двоек - значит двоек будет пять )))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
давайте правильные вводные, тогда получите правильные выводные )))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
iRbis:Lexa1983, перечитай пост тс!! Разве там написано, что нельзя цифры добавлять?))))) тогда ещё ответ! (2+2)-(2+2) +9=9 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
iRbis:
iRbis:Lexa1983, перечитай пост тс!! Разве там написано, что нельзя цифры добавлять?))))) тогда, один из многочисленных вариантов (если можно цифры добавлять): 1+2+2+2+2=9 Evo VII:2*2*2-2=6
Evo VII, из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (12-02-2013 16:25) |
ну вот и я о чем)))
_razskazov-photography_
ceo |
2 2 2 2 =9
поворачиваем на 180: 2*2*2-2=6 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (12-02-2013 19:07) |
а вы все ваще заценили каков тролль, а? ))))))))
void:вы че! жена сказала пять двоек - значит двоек будет пять ))))))))) да пятой двоечки не хватает
void:а вы все ваще заценили каков тролль, а? )))))))) я ТС карму поднял за этот пост И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я думаю, что условие задачи поставлено неверно. вместо +-/* можно использовать любую арифметическую операцию, каковой и является возведение в степень. При таком условии задача имеет правильное решение и без добавления лишних цифр.
|
AD, или возведение степень, или "сдвигание" цифр. иначе математического решения нет, согласен
AD, кстати, формально, возведение в степень, не будет нарушением условий задачи, если использовать perl-синтаксис
Тогда (2/2+2)**2=9 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
22/2-2=9
Это вроде как тестовая на нестандартность мышления, если память не изменяет |
Apostol, увы, но
AV:
Нельзя соединять цифры и трогать = из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Учительница вызывает Вовочку доказать что треугольник равнобедренный:
Вовочка - Марья Петровна, мамой клянусь, равнобедренный! Учительница - Садись 5 ! 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))