Нам 3 года =)
HONDA Мото Байки
Kudesnik, Ездить на мотоцикле при температуре меньше +10, очень на любителя....да и дороги не успеют подлатать.
|
а пешесдохов-автомобилистов принимаете???? давно о мотоцикле мечтаю, но никак решиться не могу.... вот посмотрел бы на технику, совета спросил...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Тут главное один раз попробывать и на всю жизнь
Ждём в гости... |
Kudesnik, ну я припхаюсь тогда может кто то меня таки отговорит от байка или наоборот толкнут на 2 колеса...
Толстый, скорее толкнут))))
063 113 14 26 |
Толстый, прийти на зборище байкеров, изголодавшихся за зиму, и ждать что тебя отговорят? Не, лучче не приходи совсем )))
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
В прошлом году мне это мероприятие очень понравилось.
Я за две встречи. Первая - посидеть в кафешке (любой) без техники и приятно пообщаться за рюмкой в конце марта и вторая - когда станет достаточно тепло устроить выезд мотомафии на природу (9Мая -?). лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Когда будет солнце, тогда и нужно дату определять будет толчок
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Zorg, Главное мою жену уговорить
Толстый, приходи дорогой всегда рады обратим тебя в свою веру жену бери с собой :)
Added after 18 minutes: И вообще ВСУНЬ в голосаловке очень трудный выбор как по мне, я хочу за два варианта проголосовать Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Толстый:Zorg, Главное мою жену уговорить
уговорить: 1. прийти? 2. отпустить тебя? 3. разрешить купить тебе мотоцикл? 4. не покупать ей мотоцикл? ниче не понятно, на что жену уговаривать Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, Разрешить купить мотоцикл - уговорить и отговорить его пользовать когда я его куплю
Del
Востаннє редаговано: М.Ю. (24-03-2013 08:17), редаговано 3 раз |
Толстый, купи его и отдай мне
098-115-14-15 |
SooN, у тебя уже есть
Толстый:Zorg, Разрешить купить мотоцикл - уговорить и отговорить его пользовать когда я его куплю
Мой тебе совет. Купи молча. Привези домой и покажи ключи. Как факт Так сделал я. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
ладно, с форматом вроде решили, дата, на эти выходные рано, предлагаю обсудить варианты с 29 по 31 Марта и с 5 по 7 Апреля, сразу наводящий вопрос, Пт Сб или Вс предпочтительнее?
098-115-14-15 |
Так какой формат?А то уже и голосовалка пропала
|
кафешко-пьянко =)
098-115-14-15 |
Воскресенье отпадает полюбому.А по дате,давайте уже побыстрее Поэтому на 29 или 30
|
пятница, накрайняк суббота
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
пятницО или суббота!
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
главное чтоб не Холодно было....
Кстати на Одесской трассе на днях показали отличный итальянский ресторан с буземно вкусной едой и сумашедше низкими ценами.... наелись от пуза по 150 грн на человека.... как вариант... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, сразу название ф студию )
098-115-14-15 |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 08:00) |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))