Мечта безгранична, жизнь коротка.
Нам 3 года =)
HONDA Мото Байки
буду +2
|
Clim, и Лорик
105-й, businka, borodas, Pachuco, ты сам будешь? slav, а что наш бородато-лысоватый друг? =) Kudesnik, Стекольщик Dim(a), ты будешь? Толстый, решился? Zorg, тебя ждать? SPeeDMan, Леша? =) Added after 39 seconds: напоминаю, мы собирались посидеть в эту субботу в роуте, на 17:00 098-115-14-15 |
SooN Пока что планирую один, но мало ли, вдруг подрастающий байкер тоже захочет поприсутствовать
|
SooN, Нет не ждать. Извини, завтыкал ответить.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Подтверждаю, я буду!!!
Кто как планирует быть- с машиной или без "Нет предела совершенства..." |
Предварительно планирую +1 буду на машине....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
буду
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Я буду дето к 6 - пол-седьмого. В 5 заканчивается тренировка, потом поставить авто и в роут.
Характер у меня уравнобешенный... |
Толстый:Предварительно планирую +1 буду на машине.... Не будет меня... семейные дела навалились хорошо посидетьЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
SooN, Леша, а сайт роута сообщает, что в субботу, 30 марта, у них с 19:00 до 23:00 - закрытая вечеринка, ниче?
Think different... |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:56) |
SooN:Clim, и Лорик
105-й, businka, borodas, Pachuco, ты сам будешь? slav, а что наш бородато-лысоватый друг? =) Kudesnik, Стекольщик Dim(a), ты будешь? Толстый, решился? Zorg, тебя ждать? SPeeDMan, Леша? =) Added after 39 seconds: напоминаю, мы собирались посидеть в эту субботу в роуте, на 17:00 Лёш, ты что-то знал наперёд? Вот забыл ты меня дописать с списочек (и я ведь отписывался о своём "да") - а теперь 30-е занято (завтра утром мои возвращаются) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
alien_fem , спасибо за наводку.
М.Ю., поменяли "розклад" Роут поменял программу, Универсала перенесли на Пт, а в субботу они закрыты для посетителей с 6 вечера до 12 ночи. Предлагаю перенести на следующую субботу, как раз будет теплее и возможно смогут те, кто не могут в этот раз. 098-115-14-15 |
SooN, слушаю и повинуюсь
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
SooN:Предлагаю перенести на следующую субботу, как раз будет теплее и возможно смогут те, кто не могут в этот раз.
Наверное придётся подчиниться |
alien_fem , Спасибо, Юля, вовремя углядела изменение в программе!
Может и лучше, что на следующие выходные - можно будет уже и на мотике приехать ) |
SooN:
Предлагаю перенести на следующую субботу, как раз будет теплее и возможно смогут те, кто не могут в этот раз. хорошо, главное слдить за темой... лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SooN:
напоминаю, мы собирались посидеть в эту субботу в роуте, на 17:00 Лешка, а надо обязательно "подписаться"? у меня может получиться подъехать, но попозже) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Может это и к лучшему, вообщем поддерживаю. Следим за темой...
"Нет предела совершенства..." |
SooN, на следующую субботу +2
Think different... |
-1 в эту субботу не смогу.
Характер у меня уравнобешенный... |
Улетаю в Пт(
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Дезертиры
098-115-14-15 |
В эту субботу тоже вряд ли. Скорее всего уеду.
Перенесем? |
Вот так и дойдем к майским. Не решением так техническими накладками
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))