Помогите в выборе: Suzuki SX4 или ... ???
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Max Dieand, Чтож Вам так КИА не мил? У нас и вопросы без проблем решаются по гарантии, и в обслуге дешевле чем хонда, и начинка нормальная за свои деньги..
|
Доктор:Max Dieand, Чтож Вам так КИА не мил? У нас и вопросы без проблем решаются по гарантии, и в обслуге дешевле чем хонда, и начинка нормальная за свои деньги..
КИА, имхо, авто из отбросов Недохюндай какой-то. Туда же и ссангйонги можно приписать и китайский говнопром. Имхо, европейцы, с точки зрения практичности и качества будут по интересней, особенно жабоеды с их дотошностью и кучей мелких приятностей как для водителя так и для пассажиров. Мнение основано на ощущениях полученых от езды нажопником и от прощупывания всех КИА, когда выбирал прошлое авто. Соула, правда, тогда еще не было, но даже магентис и сарента не вызвали никаких положительных эмоций. Современный китвй, ничем от КИА не отличается, имхо. |
troll detected
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Max Dieand:
Доктор:Max Dieand, Чтож Вам так КИА не мил? У нас и вопросы без проблем решаются по гарантии, и в обслуге дешевле чем хонда, и начинка нормальная за свои деньги..
КИА, имхо, авто из отбросов Недохюндай какой-то. Туда же и ссангйонги можно приписать и китайский говнопром. Имхо, европейцы, с точки зрения практичности и качества будут по интересней, особенно жабоеды с их дотошностью и кучей мелких приятностей как для водителя так и для пассажиров. Мнение основано на ощущениях полученых от езды нажопником и от прощупывания всех КИА, когда выбирал прошлое авто. Соула, правда, тогда еще не было, но даже магентис и сарента не вызвали никаких положительных эмоций. Современный китвй, ничем от КИА не отличается, имхо. Сказал владелец смарта))))) |
Max Dieand, Рено и Пежо у меня вызыват такие же чувства как у Вас КИА. И поездки в них, и цена обслуживания, и само обслуживание - отрицательные эмоции.
|
прекращайте кормить тролля!
Androll, Понял.
Предлагаю владелице свои варианты здесь написать и прилепить голосовалку. Только авто с автоматом, передним приводом и равной примерно ценой. |
ну, вот нашла такую сравниловку. http://autoportal.ua/catalogue/newcars/compare_20179_57267_56013_57844.html
Рено сюда ни по цене, ни про критерию "автомат" уже не особо вписывается, хотя это, наверное правильный семейный авто. Киа, ну может по девачковому скажу, но танк-танком, при всех его плюсах в сравниловке, может надо попробовать посидеть и в нем и в Тиде... постараюсь сделать это на текущей неделе, впечатления опишу. ....и все-таки нравится мне больше сх4... Еще такой момент: стажа у меня лет 6, и только на механике, я никогда вообще ни разу не водила автомат . Рассматриваю автомат по двум причинам: с детьми в машине, да и просто в городском цикле с автоматом как-то больше "рук", и вторая причина очень субъективна - может все-таки автомат даст толчок еще одному члену моей семьи стать автолюбителем. Если субъективную отбросить, то механика меня на сегодняшний день устраивает. Это я все к чему, вот нашла такое объявление, уж очень сладкая цена http://avtobazar.ua/suzuki-sx4-2012-lvov-1-2524614-1.html?utm_campaign=ads&utm_medium=click&utm_source=avtosale И как такие машины дальше проверяют? You only live once, but if you do it right, once is enough. |
помоему тему можно смело закрывать - ТС давно определилась с авто а тему создала с целю утвердится в выборе!
Норм машина, если судить по двух экземплярам у коллег.
Если отбросить тутошний кипиш по поводу "теплого Правда, учитывая вводные, я бы посмотрел компакты-минивенчики. Если дача редкая - то кубический салончик с детьми будет очень в тему. Не совсем в ту степь, просто вспомнил. Недавно с отцом на его транзите коннекте ездили. Я на втором ряду стновлюсь практически в рост. Такое непередаваемо приятное чувство. Особенно после упражнений с автокреслом раком в хонде и субаре. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Все субъективно. Ходи по салонам и катайся на живых машинах. Я так и делаю всегда, потом уже только лезу на форумы и смотрю\спрашиваю у владельцев не отваливается ли чего в процессе езды. Сидом доволен, это машина жены, с удовольствием езжу на ней сам когда строю хонду. Салон есть, багажник тоже. Если б на тот момент был соул с 2х литровым мотором то взял бы его, пробовал 1.6 у товарища - газонокосилка, нормально не погоняешь на нем.
Киа была гавном 10 лет назад, это факт, после покупки их хундаем все стало намного лучше. От киа там один значок остался. В этом формфакторе на цена\деньги ничего лучше не нашел тогда и сейчас не вижу. По сузуке особо ничего хорошего не слыхал, тестдрайвили ее 2 раза, показалась нам уг, купили сида. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ситро с3 пикассо прикольный. Но только на механике.
И ниссан енот. Как по мне он страшнючий, но те, у кого он есть, очень довольны. Вместительная удобная коробочка. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кстати, не знаю поможет ли это Charisma в выборе, но соул был выбран еще и из-за того что сзади места не просто много, а ОЧЕНЬ много! ребенку там очень просторно. гетз, кстати, задумали менять из-за того что дочка начала закидывать мне ноги на сидушку! А в соуле тупо не дотягивается!!!
Androll, Андрей, почитай википедию. Тролль - это не тот, кто не разделяет твое, единственно правильное мнение )
Added after 6 minutes: Androll:помоему тему можно смело закрывать - ТС давно определилась с авто а тему создала с целю утвердится в выборе!
По моему тебе нужно выдохнуть и пивка выпить. В мире есть больше хороших автомобилей, чет те три, которые были/есть у тебя. Не мешай человеку выбирать! Added after 4 minutes: Yuriy_86:
Max Dieand:
КИА, имхо, авто из отбросов Недохюндай какой-то. Туда же и ссангйонги можно приписать и китайский говнопром. Имхо, европейцы, с точки зрения практичности и качества будут по интересней, особенно жабоеды с их дотошностью и кучей мелких приятностей как для водителя так и для пассажиров. Мнение основано на ощущениях полученых от езды нажопником и от прощупывания всех КИА, когда выбирал прошлое авто. Соула, правда, тогда еще не было, но даже магентис и сарента не вызвали никаких положительных эмоций. Современный китвй, ничем от КИА не отличается, имхо. Сказал владелец смарта))))) Угу, а не новой КИА, за те же деньги |
Charisma, В Тииде вроде 4х ст АКПП. После хорошей АКПП на механику вообще смотреть не захотите (у меня так после 4Д).
ну может по девачковому скажу, но танк-танком. Так то снаружи! Вам же внутри ездить. А рассуждения такие практически у всех девушек. |
Доктор, имхо, после любой акпп, в городе, на механику не будет желания пересаживаться ))
Я и на 4х ступенчатом тупом автомате от субары покатался и на 6ти ступенчатом тупейшем роботе мерседеса. А на механику все равно не тянет уже :) Added after 6 minutes: Отзыв владельца Ford Fusion об Suzuki SX4 знакомого: "Шустрая, нет багажника, жесткая. А вообще невнятный автомобиль, ни рыба ни мясо" )) Каждая жабуська свое болото хвалит. |
Ездил я на сексе4, мне не понравилось. Соул в этом плане симпатичнее. Багажника таки нет.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Не примите за флуд.
Max Dieand, 4 ст АКПП и ест больше, и переключается с задержкой, и при продаже важно, вообще АРХАИЗМ. |
Androll, ну, да, не без утверждения в выборе, но ведь как бывает. Идешь в магазин за черной курткой, а возвращаешься в белой шубе.
Студент, багажника в Соуле еще меньше, чем в сх4, т.е. не просто нет, а отсутвтсует как таковой Androll, может поэтому и деткам есть, где ногами поболтать) Доктор, т.е. 4 ст АКПП в сх4 это еще один минус,потому что 6 ст. лучше? chief39, да, с Ниссан Ноут чаще всего и встерчаются сравнения сх4, мне он страшнючий. А почему Пикассо только механика, это ко всем французам такое относится? А какие еще минивены в этом бюджете можно посмотреть? Можно тебе поросить узнать, где обслуживаются твои знакомые на сх4, как впечатления? You only live once, but if you do it right, once is enough. Редаговано: Charisma (04-02-2013 23:51) |
4х ступ акп это архаизьм но надежный архаизьм ) На 5-6 ступе динамика лучше, расход меньше. Если их жарить то ломаются чаще.
В сх4 достаточно шустрый автомат с нормальной логикой, это единственное что показалось мне приятным при тестдрайве. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Charisma:
Студент, багажника в Соуле еще меньше, чем в сх4, т.е. не просто нет, а отсутвтсует как таковой Androll, может поэтому и деткам есть, где ногами поболтать) эээ.. багажника нет только в ТОПЕ у соула - тама 100 литров объема съедает "органайзер". а в МИД и Базе - объем багажника 340 литров. По сравнению с сузукой (270 л.) это явно больше. вот мой багажник багажник ТОПА багадник мида багажник SX4 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Визуально у Топа самый большой багажник
|
Kudesnik:Визуально у Топа самый большой багажник
по правилам - объем меряется до верхней полочки (которую на фото сняли) а вот так? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, 4 своих колеса влезло. Уважаю твою машину! Но купил бы или ссангйонг с багажником 600 литров или рено сценик, цитро пикасо! Тока чтоб тебе обидно было!
|
Androll, спасибо за фотки, убедительно! А можно тебя попросить еще линейный размер: глубина багажника? Для сравнения сх4 - 70см.
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))