You only live once, but if you do it right, once is enough.
Обращаюсь к мамам, кто прошел через КС, может кто-нибудь посоветовать врача или поделиться отзывами. До родов еще далеко, но во второй раз время бежит быстрее
![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma:Обращаюсь к мамам, кто прошел через КС, может кто-нибудь посоветовать врача или поделиться отзывами. До родов еще далеко, но во второй раз время бежит быстрее
![]() Charisma, есть парочка теток, очень хороших, одна в 5, другая в 3 роддомах и, кстати, ни один грамотный врач после первого КС не допустит естественного течения родов при второй беременности, потому что могут разойтись внутренние швы поэтому вторые и последующие роды - только КС в установленную врачом дату если интересно, звони, потому что писать все нюансы слишком долго ![]() 096 4 три три 64 42 050 85 два два 450 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Charisma:Обращаюсь к мамам, кто прошел через КС, может кто-нибудь посоветовать врача или поделиться отзывами. До родов еще далеко, но во второй раз время бежит быстрее
![]() Charisma, есть парочка теток, очень хороших, одна в 5, другая в 3 роддомах и, кстати, ни один грамотный врач после первого КС не допустит естественного течения родов при второй беременности, потому что могут разойтись внутренние швы поэтому вторые и последующие роды - только КС в установленную врачом дату если интересно, звони, потому что писать все нюансы слишком долго ![]() 096 4 три три 64 42 050 85 два два 450 Извиняюсь, но я бы с Вами не согласился по поводу после первого КС - второе КС. Смотря, какие показания были для первого КС. Ответить по поводу толщины шва, могу только за 1-2 неделю до ПДР (смотрите, что бы рд не попал на санацию в этот период). Общий наркоз при 2ом КС переносится тяжелее, чем при первом КС. Эпидуральная анестезия не всем показана ( при низком давлении побочное действие на цнс у ребенка ) и ее не все рд умеют делать. 5 роддом подделывает документы - ЖК, узи и врачами.(отдельная история - я бы держался подальше) 7й или 1й даст консультацию с выпиской по первым родам и узи(обычно делают на месте). ПАГ, ЖД, 5й - сделают КС даже не делая обследования. По деньгам будет везде одинаково. Нет ничего легче обещания. |
Piranha:и, кстати, ни один грамотный врач после первого КС не допустит естественного течения родов при второй беременности, потому что могут разойтись внутренние швы
поэтому вторые и последующие роды - только КС в установленную врачом дату Это, мягко скажем, неправда, дорогая моя. ![]() Если между беременностями прошло более двух лет, шов нормально себя ведет, то совершенно никаких противопоказаний для естественных родов нет. У нас тут кесарят налево и направо (у меня в окружении 6 человек), но вторые роды их наблюдают и предлагают выбор. А шов может разойтись и при беременности, когда крупный ребенок. Но Яна уже все для себя решила. Янчик, кого ждем-с? ![]() |
monkey, Вы правы. Кесарево сечение имеет показания, поэтому иногда "находят" причину или "По настоянию женщины".
|
Piranha, я придерживаюсь того же мнения про КС во второй раз, и естественные роды в этом случае считаю допустимыми только, когда они очень стермительны, типа до роддома доехать не успели, чего надеюсь не случится. Позвоню, спасибо!
Доктор, вы правы, но "находят причину" и "по настоянию женщины" это, когда речь идет про первые роды. Во второй раз причина налицо. В целом, не хотела бы тут вдаваться в причины ЭКС в моем случае. Ситуации бывают разные.... romandm, первый раз дело было в 7-ом, т.е. с консультацией по их же выписке проблем не будет ![]() monkey, ждем здоровенького ребеночка в июле ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, могу порекомендовать в седьмом или в первом, лучшие специалисты
![]() Все будет офигенно!:) |
Charisma:
romandm, первый раз дело было в 7-ом, т.е. с консультацией по их же выписке проблем не будет ![]() Charisma, Судя из того, что вы планируете, то в 7ке могу дать только акушерку. Есть контакт врача из 1го, который сможет проконсультировать после КС. 6м не интересовался по причине территориального расположения. в 2ке не важно с кем договорились - всё равно принимает дежурная бригада. Берите на роды с собой мужа.( поможет сохранить нервную систему, "отшить" навязчивый сервис и дать ответ на вопрос "надо что-то решать") Если отсутствовала родовая деятельность при первом КС, то при ЭР родовая деятельность будет проходить, как первый раз. Нет ничего легче обещания. |
romandm, в 2-ке уже месяц как можно "подписывать договор" с врачом или как-то так это называется. Знакомая там рожала в начале января, родила на след. день после того как "опять разрешили" эти договоренности.
Про "брать на роды мужа" согласна, особенно, если это естественные роды, да еще и с дежурной бригадой. Хотя и при КС ребенка отдали папе, пока меня зашивали, они были в соседней комнате с операционной. А про отсутсвие родовой деятельности, вес первого 4500 (при моих очень средних размерах), какие уж там ЕР, тут главное мониторить шов на поздних сроках... Позволю себе добавить, чтов Европе, полагаю и в штатах вторые естественные ведут как будто первых и не было, и шва нет - первородящая!!: и стимуляция, и эпидуралка. А если что не так пойдет, так у них там протоколы прописаны, врач никогда ни в чем не виноват. А у нас вся ответвтенность на враче! поэтому у нас "старорежимная школа". Всем отпишусь в личку! спасибо! You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma:romandm, в 2-ке уже месяц как можно "подписывать договор" с врачом или как-то так это называется. Знакомая там рожала в начале января, родила на след. день после того как "опять разрешили" эти договоренности.
Про "брать на роды мужа" согласна, особенно, если это естественные роды, да еще и с дежурной бригадой. Хотя и при КС ребенка отдали папе, пока меня зашивали, они были в соседней комнате с операционной. А про отсутсвие родовой деятельности, вес первого 4500 (при моих очень средних размерах), какие уж там ЕР, тут главное мониторить шов на поздних сроках... Позволю себе добавить, чтов Европе, полагаю и в штатах вторые естественные ведут как будто первых и не было, и шва нет - первородящая!!: и стимуляция, и эпидуралка. А если что не так пойдет, так у них там протоколы прописаны, врач никогда ни в чем не виноват. А у нас вся ответвтенность на враче! поэтому у нас "старорежимная школа". Всем отпишусь в личку! спасибо! за 2-ку понял. Информативно делают узи(доплеро+экг) в больнице при ПАГе. У нас тоже есть протоколы, но врач врачу разница. И что бы на ровне по протоколу разговаривать с врачом надо быть представителем медицины. ![]() Нет ничего легче обещания. |
Год с хвостиком назад рожала двойняшек в 7-м роддоме,плановое кесарево,всем довольна,контакты врача и поделиться впечатлениями могу в лс. )
|
2 года назад рожала двойняшек на Красном Хуторе, кесарево планово-экстренное
![]() в лс могу дать контакты врачей, своей и не своих. Too good to deny it... |
А я делала второе кесарево в Исиде. Как и первое. И снова мега-довольна. В этот раз еще провела там неделю до - здорово отдохнула)))
Снова была готова родить третьего, еще не выписавшись после второго))) На счет наблюдения шва, кстати - данные узи в данном вопросе абсолютно не показательны, поэтому в любом случае надо находиться в Киеве последние 2 месяца. Из преимуществ исиды: - делают под эпидуралкой - муж может сидеть возле тебя на операции и маленький человек может подержать его за руку в первые минуты своей жизни)) - после операции палата интенсивной терапии, где круглые сутки с Вами дежурит сестра, никуда не отходя - после операции уже через час Вы будете обедать)) самочувствие соответствующее - не нужно собирать тревожный чемоданчик, мужу не нужно привозить еду, медикаменты и тд. Всё есть, любые медицинские проблемы решаются силами клиники. - все палаты индивидуальные, ваши близкие могут посещать вас с утра до ночи. - и самое главное - это атмосфера. Внимание, забота и доброжелательность - именно то, что хочется ощущать в этот момент, наполненный счастьем))) Я, конечно, слышала негативные разговоры об Исиде, но все, кого я знаю лично, кто рожал там (а это около 10-ти человек), были довольны. А те, кто первого рожал в другом роддоме, были оочень довольны. |
Маша, не могу не согласиться, из моих очень, правда, малочисленных знакомых, рожавших в Исиде, все довольны, особенно ярко запомнились подносы с едой после КС
![]() ![]() Если не секрет, с каким весом и на каком сроке родилась ваша вторая малышка, помнится старший мальчик был крупным... у меня тенденция к крупным деткам ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Панаитиди. 5 роддом кажись.
Звезда и отличный специалист, через руки которого прошли и простые мамочки и жены-дочери политиков, звезд шоубизнеса и т.п. Тоесть тех, на кого изначально планировалась Исида ![]() Но как человек - какашка. Прям сказать большая какашка, огромная куча. Говсеев хороший спец, и человек хороший кстати ![]() В 6 роддоме есть еще один чувак врач, тоже рукастый, и принимает роды естественным путем, даже при показаниях на КС. Фамилию не помню. Жена проходила операцию у дежурного врача... завотделения патологий и чего-то там... 5 роддом. Елена Александровна. Стоило 300 уй, и то, только по нашему желанию и возможностям. Тетка совершенно безкорыстно сделала отличную операцию, шрам почти не виден, шва вообще не было. Поперечное рассечение. Сутки под наблюдением с дежурной сестрой в палате. И через 12 часов заставили вставать и ходить. Из роддома выписали через 4 дня уже. Кстати, жена по наивности своей хотела и совместные роды и отдельную палату.... НО так как она была в отключке полной во время операции, то моя помощь ей явно не нужна была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исида была пару раз замечена в торговле детьми, кстати. Несколько лет назад был даже скандал, освещаемый в прессе. Но как-то он быстро замялся ![]() |
Вторая поменьше родилась, но тоже крупненькая) срок 39,5 - по плану. Про шов - был тоньше положенного, но все в один голос убеждали, что это абсолютно не показательные данные, и главное - мега-быстро оказаться в роддоме в случае чего. Так что желательно не оставаться одной и всё время иметь телефон под рукой. В некоторых случаях счет на секунды, пока в сознании((
ua, всякие грустности про исиду рассказывают те, кто там не рожал, в основном. С их открытостью и возможностью тотально контролировать каждую секунду, что происходит с ребенком (даже в операционную пускают родителей) сложно представить, как можно украсть ребенка там. Желаю, чтобы все прошло легко и хорошо ![]() ![]() |
MaZayKa:ua, всякие грустности про исиду рассказывают те, кто там не рожал, в основном. С их открытостью и возможностью тотально контролировать каждую секунду, что происходит с ребенком (даже в операционную пускают родителей) сложно представить, как можно украсть ребенка там.
Ну я там не рожал ![]() ![]() Но реально лет 5-6 назад была шумиха. Никто там детя не воровал. Просто одна родила - а вторая забрала, прикрыли все договором о сурогате, а Исида типа не при делах. Как-то так. То ли он украл, то ли у него украли - но была там какая-то неприятная история. (с) |
MaZayKa:
Из преимуществ исиды: - делают под эпидуралкой - муж может сидеть возле тебя на операции и маленький человек может подержать его за руку в первые минуты своей жизни)) В 7-м то же самое. А за все остальное, да, не жалко доплатить, если есть денежка. Знакомые две пары рожали - восторгов полно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MaZayKa:
ua, всякие грустности про исиду рассказывают те, кто там не рожал, в основном. факты вещь упрямая, а исида за деньги на многое готова. http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=32& Нет ничего легче обещания. |
Charisma, я рожала двоих деток КС на Красном Хуторе. Есть отличные врачи, меня оперировал Цупко Е. и Кошман А.. Но общее впечатление от роддома сугубо-негативное (услуги, мед.персонал, помещение). Два раза делали спинальную анастезию - все видела, слышала, комментировала
![]() Подруга также два раза делала КС в пятом роддоме у оч.хорошего доктора-женщины, я узнаю контакты и напишу. Все прошло гладко дважды. Все довольны. |
chief39, а у вас тоже было КС?! вы ж вроде первого у марченко рожали...
Added after 1 minutes: Надюся, буду благодарна за контакты, но, если честно именно из-за "общих впечатлений" красный хутор пока не рассматриваю You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma:chief39, а у вас тоже было КС?! вы ж вроде первого у марченко рожали...
Added after 1 minutes: Надюся, буду благодарна за контакты, но, если честно именно из-за "общих впечатлений" красный хутор пока не рассматриваю Черт, я забыл что речь именно о КС. Но вот Luba там была, мед-пиво пила ) Вторую рожали у Слободяника. Марченко, судя по отзывам, стрижет бабло перед пенсией и уже клала с пробором на обязательства. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В 6м роддоме замечательная врач Дудчак Марина Владиславовна. Очень хвалят ее и за быстрые легкие роды и за кесарево.
Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Ната, спасибо, через месяц где-то буду ходить-общаться-определяться...
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
О каждом докторе могут быть как позитивные, так и негативные отзывы
![]() Свои отзывы я тебе говорила ![]() |