Pelihoff:ну поросята. Исковеркали все что можно в теме. Загадили машину... А я всего совета просил
нам не сложно) если что, обращайтесь.
За тему спасибо. Первая живая тема после НГ.
Pelihoff:ну поросята. Исковеркали все что можно в теме. Загадили машину... А я всего совета просил
нам не сложно) если что, обращайтесь. За тему спасибо. Первая живая тема после НГ. |
Шото странная тема вас спровоцировала нафлудить 4 стр
|
Прочитал весь топик - не понял главного: когда Гена выставляется за аккорд?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Он ещё не решил-ему с коцками или без
|
Kudesnik:Он ещё не решил-ему с коцками или без мне пофиг, можно даже не с полным баком
Added after 1 minutes: sps, ждем, когда ТС определится и я сразу же Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, так а салон из Сивика перекинуть?
|
Gena-na:
Kudesnik:Он ещё не решил-ему с коцками или без мне пофиг, можно даже не с полным баком Если пофиг-тогда я себе диски с резиной заберу |
Bobbsta:Шото странная тема вас спровоцировала нафлудить 4 стр
+1. Не могу дуплей словить, о чём можно столько базарить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Dray:Gena-na, так а салон из Сивика перекинуть? в 8-ом нормальный салон, не то, что в 7-ом
Added after 40 seconds: Grek, это тема, где должен отметиться каждый Воспитан в приличной семье (с) |
чета Вовы долго нет.
|
Гена, так не годится. Как честный человек ты уже должен выкласть план мероприятия со вложенным списком приглашенных на банкет. Мы все мыслено за тебя и уже не представляет тебя без этих коцок.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Satirka:после марок, говорят, печеньки лучше мяса идут.
Сат, она тебе что в тапки нагадила, что ты её налажателям скормить пытаешься? А коцки - это типа шкварки в борще? VIP тюнинг? |
Саня, много ошибок. Не выкласть, и вылаживать
И эта...без этих коцок как-то не хочется быть А список да, я готовлю. Там несколько разделов, и серый, и чёрный Воспитан в приличной семье (с) |
Pelihoff:Первая моя тема.Но что то пошло не так.
Вы такой милый, что даже жалко стало. Читайте книжки, читайте, молодой человек. |
автор! есть еще что-то на подарок? кайф выходит.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Grek, это тема, где должен отметиться каждый :lol
Gena-na, ну тогда я свой долг выполнил, пометил так сказать Тем более и свой 8-й не сегодня-завтра ожидает таже участь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (29-01-2013 17:46) |
Ivan, кайф отпускает-знаю. Кайф выходит - не знаю
А откуда он выходит, и в виде чего? Grek, "Тем более и свой 8-й не сегодня-завтра ожидает таже участь " Товаристч, а он у Вас не покоцаный? А то меня просили за мной не занимать Я таки точно забираю, если не покоцаный. |
Grek:
тяжело конечно будет два потянуть, но всё же ок, возьму и твой Тем более и свой 8-й не сегодня-завтра ожидает таже участь Воспитан в приличной семье (с) |
Вла-д:Ivan, кайф отпускает-знаю. Кайф выходит - не знаю
А откуда он выходит, и в виде чего? Grek, "Тем более и свой 8-й не сегодня-завтра ожидает таже участь " Товаристч, а он у Вас не покоцаный? А то меня просили за мной не занимать Я таки точно забираю, если не покоцаный. Вла-д, я думаю мы с вами встретимся в Ливадии и обкашляем этот вопрос Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ажиотаж, решил дать теме второе дыхание?
Воспитан в приличной семье (с) |
не понятно зачем ТС прогнали "читай книжки, читай книжки", без ТС тема обречена теперь.
|
Gena-na:Grek, ажиотаж, решил дать теме второе дыхание?
Gena-na, ага, решил, что пора выходить из зимней спячки Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вла-д:Ivan, кайф отпускает-знаю. Кайф выходит - не знаю
А откуда он выходит, и в виде чего? отпускает- это когда перед этим зажимал, а если выходит- стало быть заходил ранее. а откуда выходит и в виде чего зависит от дозы входа Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Dray:не понятно зачем ТС прогнали "читай книжки, читай книжки", без ТС тема обречена теперь.
Cжалились. |
Короче позовете, если Гена будет выставляться, оккай?
|